※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どう思います?8番出口(ネタバレ有り?)のシーンについて。最後、二宮君が…

どう思います?
8番出口(ネタバレ有り?)のシーンについて。

最後、二宮君が満員電車内で泣く赤ちゃんに対して怒鳴り散らすサラリーマンに注意?しに行く感じで終わりましたが、注意したらサラリーマン逆上して周りに暴力振りそうじゃないですか?🙂

ああいう場面って、自分が二宮君ポジションならどの様な対応がベストなのでしょうね…
とか、実は映画に関係無い内容ですみません笑
あーハラハラした笑

コメント

うーたり

私は怖がりなので何もできず後悔するタイプですが、もし勇気があったら、怒鳴られてるお母さんと赤ちゃんに声をかけて別の車両に移動させてサラリーマンには何も言わないです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画だとほんとギューギューの満員電車で、赤ちゃんとお母さんが座っていて、その前に立っているサラリーマンが怒鳴る
    って構図だったので、お母さんに声をかけにいくのすら難しそうではありました…

混んでいない車両ならサラリーマンでなく、お母さん側に声掛けるの良い案ですね!
    コメントありがとうございました✨

• 1時間前