※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さまどう思いますか⁇最近、旦那と離婚したんですが本当に離婚した次の…

皆さまどう思いますか⁇

最近、旦那と離婚したんですが本当に離婚した次の日くらいにFBで結構都会の方からメッセージが来てやり取りをしています。共通の友達が1人いたので接点はそこだけだと思うんですが投稿を見る限り投資や副業などではなくプライベート的な投稿をしている方です。
やり取りの内容は会うとか付き合うとか好意があるような内容はあまりなく普通におはようとか仕事しているとか日常の感じです。
その方は韓国と日本のハーフらしく何年か前まで韓国で過ごされたようでLINEの内容も少し韓国人ぽい感じがします。
離婚してすぐで寂しさや不安があり優しくされると些細な内容でも支えになっていますがふとした時に資産運用の話を持ちかけられそれが本当の目的なのかなと疑ってしまいます。
お金もある程度あり学歴も高学歴、仕事もハイスペ的な感じがするのに彼女がいないのはいないとは聞いてないですが私みたいな庶民になぜ寄ってくるのかと思います。
皆さまどう思いますか⁇

コメント

ママリ

たぶん中身はFBで見せているのとは全然違うと思います💦
学歴も仕事も違う可能性は十分にあるし、何なら写真含め全部嘘の可能性があります😰

ロマンス詐欺とか流行ってるので、お金の話をしてくる人は一切信用しない方が良いです!

はじめてのママリ🔰

資産運用の話をしただけでなく、持ちかけられたのならそれが目的なんだと思います😂