「その他の疑問」に関する質問
みなさんの育児の息抜き教えてくださーい🙌 わたしは、 お兄ちゃんを保育園に送った後 スタバもしくは朝マックのドライブスルー🚗 下の子の寝かしつけに成功した後の コーヒーとスイーツタイム🍰 寝ない時、グズグズの時あーってなるけど ドラマを観まくってストレス軽減📺 です…
- 息抜き
- 保育園
- 寝かしつけ
- スタバ
- 育児
- スイーツ
- 寝ない
- コーヒー
- マック
- グズグズ
- ママリ
- 3
七五三のお参りって普段着じゃダメですか?? ちゃんとかしこまったスーツとか、 子どももフォーマルの服着せた方がいいでしょうか? 誹謗中傷はいりません!
- スーツ
- 七五三
- 服
- お参り
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 7
群馬県にお住まいの方 娘がクリスマスプレゼントで パンチニードルをサンタさんに頼んでます🎅 とりあえず楽天とAmazonで探して 実物も見てみたいなと思い探しに イオンの手芸屋さんへ行きましたが ありませんでした😣😣 どなたかパンチニードルのセットを どこかのお店で見たこ…
- イオン
- クリスマスプレゼント
- 楽天
- パン
- 群馬県
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 3
来年小学生なる息子がいます。 共働きのため最初は学童へ入る予定です。 そこで息子の小学校では1年間 近くに住む保護者で当番を決めて子供たちと一緒に下校するらしいんです。 その親が当番の日は子供が学童に入ってても 自宅へ帰宅らしく、、笑 共働きフルタイムで休みも取り…
- 親
- 学童
- 小学校
- 共働き
- 息子
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング