コメント
ちゃんぴ
その状況、モヤモヤするし気持ち悪いし余計にイライラしますよね😩😩
私は一旦生理のことは忘れます😂
忘れたらだいたいその日か翌日に来る気がします😂
ちゃんぴ
その状況、モヤモヤするし気持ち悪いし余計にイライラしますよね😩😩
私は一旦生理のことは忘れます😂
忘れたらだいたいその日か翌日に来る気がします😂
「ブチ」に関する質問
5歳の女の子を育ててます。 人がいるところに行くと急に強気になって、めちゃくちゃわがままになったり言うこと聞かなくなるんですが、こういう子いませんか?😅 家で私とふたりの時は普通なんですが。 例えば私の実家に…
私はなんでもかんでも旦那に話すんですが、 旦那は言わんでいっか、言ったら怒られるかも という感じです言わないことが多くて、 お金の使い方のことで後から知ることが多く ブチギレて怒ってしまいます。 仲良くしたいん…
はぁ~。朝から動物公園行って昼前に帰って来たらギャーギャー物の取り合いで喧嘩して…。 6歳差でも男の子って喧嘩するんですね😮💨 挙句の果てには食べた玉子トーストの玉子で遊んでて😑ブチギレました🫠 早く夏休み終わっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お盆過ぎからプールに行く予定が組めずで今に至ります😔笑
でも本当そうですよね!その原理なんなんでしょうね笑
知らずのうちにストレスが影響してるんですかね🤨🤣忘れよう忘れよう。。。