5歳の女の子を育ててます。人がいるところに行くと急に強気になって、め…
5歳の女の子を育ててます。
人がいるところに行くと急に強気になって、めちゃくちゃわがままになったり言うこと聞かなくなるんですが、こういう子いませんか?😅
家で私とふたりの時は普通なんですが。
例えば私の実家に行ったら「ママ大っ嫌い」と連呼して、ウケ狙いなのかなんなのか、こっちのこと見ながらニヤニヤしたりして。ほんと腹立ちます。
お菓子はご飯のあとって何度言っても「食べたいのー!!ギャー!!」みたいに大声出したりとか。実家なら私も怒りますが、義実家でもわがまま言われるとさすがにブチギレられなくて(笑)
ショッピングモールとかでも、あれ買ってこれ買ってと騒ぎます。私と2人なら「この前買ったよね、今日は買わないよ」と言えばそれ以上言いませんが、パパが一緒の時はもう5歳なのになかなかの大声出して騒いだり腕を引っ張ったりします😑
5歳になってもこんなことするのかよ、ってイライラしちゃいます。
- ママリ
ぽぽ
我が子はやりませんがやられたらバチコーンいくとおもいます😂😂😂
あんま調子のんなよ。と(笑)
コメント