はじめてのママリ
大丈夫ですか😭お疲れ様です😭
無意味な証憑だせとか言われて監査法人にもイライラしますよね🙄笑
毎月締め前10日間は帰宅して子供寝かせてから残業してるんですが、それわかってるくせに飲み会を入れ、日付変わって帰ってきた時に“まだやってんの?”とか聞いてきて殴ろうかと思いました😂誰のせいじゃ💢笑
はじめてのママリ
大丈夫ですか😭お疲れ様です😭
無意味な証憑だせとか言われて監査法人にもイライラしますよね🙄笑
毎月締め前10日間は帰宅して子供寝かせてから残業してるんですが、それわかってるくせに飲み会を入れ、日付変わって帰ってきた時に“まだやってんの?”とか聞いてきて殴ろうかと思いました😂誰のせいじゃ💢笑
「旦那」に関する質問
夫に 「そういう言葉やコミュニケーションの仕方をやめようよ。喧嘩になっちゃうからさ。」 というと 「言葉とコミュニケーションって同じだから。違う意味の言葉みたいに使わないでらえる?そういうのがいちいち話を…
旦那がうざすぎる〜。 義実家で同居してるんですが今日私たちだけで庭で花火したんです。もちろん片付けもやるつもりでいました。旦那はなんでも人に任せて自分はやらない人で火がついた部分が地面に落ちてたのでホウキで…
最近、後追いというよりも、誰かが居ないと泣くみたいな感じがあります。 旦那が居たら特に問題なく、誰も居ないとです。 これって後追いなんですかね?私だけではなく、旦那か私がいたらいいみたいなかんじです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント