※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

子供が寝ないのが本当に死ぬほどイライラします。だいたい布団に入って…

子供が寝ないのが本当に死ぬほどイライラします。
だいたい布団に入ってから45分ぐらいは寝ません。

話しかけてきたり真っ暗な部屋で動き回ったり転がり回ったり音楽かけろだのギャーギャーほんとにうるさくて、頭突きしてきたり急に腹の上にダイブしてくることもあります。

ブチ切れて蹴りたくなるのを必死で抑える毎日です🥲
ほんっっっとに寝かしつけめんどくさいです

書きながら思ったんですがなぜか寝かしつけの役割が私になってたなと
明日旦那にやーらそっ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に任せましょう
男性ってイヤホンして音楽聴いたり、
うるさかろうが無視して勝手に先に寝られる鈍感さがあるのでいいと思いますよ

うちは寝かしつけ、旦那にしてます

• そら

そら

そうですよね!うちも鈍感系なので、本領発揮してもらうことにします🤣
    私じゃないといけないこともないし🧐

• 28分前
ママリ

うちもそうです。。
一人っ子なのですが、昼寝もしているとはいえ、日中あれだけ騒いでよく体力残ってるなぁと、、
大人が同じことしたら、もう筋肉痛で動けなくなりますよね笑

• そら

そら

ほんとですよね😱わたしもこんなプレイランドみたいに布団の上で動きまわってるの信じられないです…
    今日は台風で公園に行けなかったのもありなおのこと眠れないのか、はしゃぎまわられてイライラしてしまいました🥲

• 38分前