コメント
はじめてのママリ🔰
6歳差なんですね!小学校4年生かな?まぁ、まだまだ喧嘩しそうな年齢ですよね^ ^
6歳さんだと思ってうちと一緒だ〜♪と思っちゃいました😂うちも早く小学校はじまれ〜って思ってます笑
下の子は満3で来月から!やっと!!!早くゆっくり過ごしたいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
6歳差なんですね!小学校4年生かな?まぁ、まだまだ喧嘩しそうな年齢ですよね^ ^
6歳さんだと思ってうちと一緒だ〜♪と思っちゃいました😂うちも早く小学校はじまれ〜って思ってます笑
下の子は満3で来月から!やっと!!!早くゆっくり過ごしたいですね😭✨
「6歳」に関する質問
生活費いくらかかっていますか? 子ども6歳、4歳、猫4匹飼っております。 食費(酒代含む)日用品、猫関連、子どもにかかるお金で月10万はいきます。 削らずなら酒代だとは思っています。
今日娘が6歳になりました。 登園前に「今日の夜ご飯食べたいものある?」と聞いたところ 「味噌ラーメン!!」と言われました🍜 今日行けるお店で味噌ラーメンがあるところは近くにないです。 むしろ味噌ラーメンが食…
兄弟の年齢差と夫婦の年齢について質問です。 みなさん最後の出産は何歳でされましたか?🥲 私が26歳・旦那が36歳で1人目が生まれるのですが、 私は兄弟が欲しいとは思っても4歳以上差が欲しいのが正直なところです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年生で普段は優しいのですが、末っ子が強くて😅
満3羨ましい🥹まだまだ手がかかるけど、離れる時間が出来ると子育て一段落って感じしますよね🥹1人でどうやって過ごしてたか忘れちゃいましたよ😂
お互いお疲れ様です🫡