※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はぁ~。朝から動物公園行って昼前に帰って来たらギャーギャー物の取り…

はぁ~。朝から動物公園行って昼前に帰って来たらギャーギャー物の取り合いで喧嘩して…。
6歳差でも男の子って喧嘩するんですね😮‍💨
挙句の果てには食べた玉子トーストの玉子で遊んでて😑ブチギレました🫠

早く夏休み終わって、4月になって幼稚園入ってくれぇ~😭1人時間ゆっくり過ごしたい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳差なんですね!小学校4年生かな?まぁ、まだまだ喧嘩しそうな年齢ですよね^ ^

6歳さんだと思ってうちと一緒だ〜♪と思っちゃいました😂うちも早く小学校はじまれ〜って思ってます笑
下の子は満3で来月から!やっと!!!早くゆっくり過ごしたいですね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年生で普段は優しいのですが、末っ子が強くて😅
    満3羨ましい🥹まだまだ手がかかるけど、離れる時間が出来ると子育て一段落って感じしますよね🥹1人でどうやって過ごしてたか忘れちゃいましたよ😂
    お互いお疲れ様です🫡

• 39分前