コメント
ままり
一昨日から腕だけ出してます!
寝るときに指を舐めたがってびしゃびゃになるので手だけ出しました!
寝返りはできればしてほしくないけどできてるみたいです🫣
夏はこのままスワドル着せて手だけだして、肌寒くなったらパジャマとスリーパー買おうかなーと思ってます!
ままり
一昨日から腕だけ出してます!
寝るときに指を舐めたがってびしゃびゃになるので手だけ出しました!
寝返りはできればしてほしくないけどできてるみたいです🫣
夏はこのままスワドル着せて手だけだして、肌寒くなったらパジャマとスリーパー買おうかなーと思ってます!
「肌着」に関する質問
娘のお友達が遊びに来て(お母さんはフルタイムで働いているので1日預かる感じで遊びに来ました!)夜うちでお風呂に入ってから送って行きました🚗 その際に、娘のパジャマを着せてあげて、いつか返って来るかなと思いきや…
【新生児】夜の授乳👩🍼やミルク後に呼吸が早い時→デコルテ部分(首の下)からお腹にかけバクバク上下に動いてるのですが大丈夫ですかね?ほぼ夜限定な気がして。皮膚が動いてるのが分かるので、 苦しいのかな?と思いつ…
出産終えて明日退院します。 久しぶりの赤ちゃんの服、何を着せていいかわからず😅 この服を着せて帰ろうと思うのですが、肌着はこちらで良いのでしょうか??何も着ないのもおかしいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません、、大丈夫かは正直わかりません😭!
長男は使わなかったので私も探り探りですが、ママ友達は6ヶ月位まで使ってたと聞いたので手を出して使ってます!
今はまだ熟睡するとあまり動かないので使ってますが、寝相が悪くなるようなら外そうかなーとは思ってます!
りんご🍎
寝返りしたらスワドル卒業って検索すると出てくるのですが、手が出てれば大丈夫ってことですよね??
わかります手びしゃびしゃになります。笑
スワドル思い切って卒業したら寝つきが悪くなり夜泣きもひどいので、一旦スワドル手だけ出して使いたくて、でも窒息とか怖くて、、、