※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万年細い方ってお腹弱いですか?!(笑)細身のママ友2人いて、1人もお腹…

万年細い方ってお腹弱いですか?!(笑)
細身のママ友2人いて、1人もお腹が弱めだし、さらにほっそいもう1人のママ友はとにかく冷たいものが食べられず、アイスは好きだけどピノを6粒中1個食べて満足するし、真夏の暑い日もホットカフェラテだと言っていたので気になりました🤣羨ましすぎる⋯(アイスなんてどれだけでもいけます(笑))
2人ともご飯は普通に普通の量食べるし、甘いものも好きです!

コメント

a.

160cm43kg、お腹弱い方かと…便秘になった事ないです。
離乳食も下痢続きで1歳までお粥オンリーだったそうです😂
冷たいもの飲んだり食べたりする時はお腹くだす覚悟です🫡

はじめてのままり🔰

確かに毎日同じ時間にお通じでます!
お腹は緩いわけではなく
強いですが
昔っからブラックコーヒーが好きで...
たぶん痩せ効果あると思うんですよね...

はじめてのママリ🔰

お腹弱いと思ったことはないですが、便通がかなり良いです!朝は起きてからと朝ごはん食べてからの2回排便あります😂158cm42キロです。朝良く胃もたれはあります。

はじめてのママリ🔰

細身でお腹はめっちゃ弱いです!

ピノ1粒で満足できます☺️2〜3粒食べれますが🥹

冷たいのは好きなので、ホットじゃなくアイス飲みますが😅

ご飯は人以上に食べます🤣

はじめてのママリ🔰

165センチ、45キロの痩せ型ですが、全然お腹強いですよー!
ご飯は普通に食べるし甘いもの大好きだし。
胃下垂だからだと思ってます!

ナナチ

153センチ37キロです。お腹弱いです。トンカツなんて食べたら下痢と吐き気で死にます。胃下垂でたくさん食べられる方だと思いますがケーキや揚げ物など脂っこいものは食べられません。
逆に漬物と白米ならとんでもない量食べますね?

はじめてのママリ🔰

腸は弱いかもしれないです😭
ご飯は食べますがトンカツ、天丼とか重たい系のものは1人前食べられたことないです😭
サーティワンの3段とかめっちゃ憧れますが、キッズサイズで限界です笑