※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元カレの家庭を壊してやりたいです。若い子と結婚して子供がいます

元カレの家庭を壊してやりたいです。
若い子と結婚して子供がいます

コメント

はじめてのママリ🔰

貴女を裏切って結婚したのでしょうか?そうだとしたら、貴女が恨まなくても、きっとどこかで地に落ちます🙂‍↕️
結婚して子どもがいたらみんな幸せですか?それなら仮面夫婦や、3組に1組は離婚っていう統計はでないですよ。復讐して同じところに落ちるなんてもったいないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは元カレと結婚したかったんですか🤔?

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…それでつらいのですね😢でも、そんな彼と結婚して幸せになれたと思いますか?

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏切ってというより元カノとあってたときはあります。嘘つかれたこともあって、、なので信用しきれなかったのかもです。
    あとは彼の親が苦手だったからです。
    なので100パー彼が悪いわけではないです

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したかったです。
    隠れて元カノと会ってたから、、信用しきれたかったのと、なにしろ彼の親が苦手で。

• 7分前
ままり

やめてあげてください
元カレなら別によくないですか?
過去に執着しても何もいいことありませんよ
時間の無駄です!

はじめてのママリ🔰

「人を呪わば穴二つ」
とも言いますよね。

そっちに尽力するより、
自身が幸せになることの方に
気持ちが向いてくると良いですね😭✨

koo

元カレにそこまで執着するの時間の無駄だと思います!
だったら自分が幸せになれることをします。

MA

そこに時間と気力と努力を費やすよりも、自分が幸せになることに使ったほうが絶対いいです😣✨

どんな恨みや憎しみがあるのかわからないけど…ママリさんにそんなことをした人間が本当に幸せになれるんですかね?幸せに見えてるだけかもしれないし、本当に幸せそうでもそんなやつだからどこかでボロでていつまで続くかは分かりません…

• MA

MA

因果応報がくるかもは正直気休めです。そう思い込んでほっときましょうってことです。
    相手が幸せか否かは考えても答えは出ないです。どんなに考えても現妻にしか分からないことなので。
    分からないことに答えが出ないことに、時間を費やすのが勿体無いのです。
    今、新婚とかなら幸せのピークに見えるかもしれない。
    でも幸せはハリボテですでに壊れてる幸せかもしれない。
    ほっといても壊れる幸せかもしれない。

とりあえず第三者の"かもしれない"にあなたが振り回される時間がもったいないってみんな言ってくれてるんだと思いますよ。
    元カレなので、自分とは切り離しましょう?

恨みや憎しみは考えれば考えるほど膨らんでしまうと思いまし、ママリさんを壊してしまいます。
    そんな情報が入ってくるってことはSNSで追っかけてしまっているのか…わからないけど、手放しましょう!
    11歳下もよく見えるのは若いうちだけです。元カレさんがクソ野郎なら精神年齢低くて今は年下(同世代に比べると世間を知らない)だから騙せてるってだけかも。

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくそうやって同じことを繰り返すから幸せにはなれないよきっと、と言われますが、、11個も下の女性と結婚し、彼は公務員です。幸せなんじゃないかな、、と

• 41分前
はじめてのママリ🔰

それ訴えられますよ。
自分も同じように幸せになった時に壊されたらどう思いますか?

🎀

執着する程の元彼なんですかね?
そんなの考えてる時間まじでもったいないですよ他の事考えたらいいのに