マンションのエレベーターで乗り合わせた宅配の人が、私達の降りる階の…
マンションのエレベーターで乗り合わせた宅配の人が、私達の降りる階のボタンを押してたんですけど、怖すぎませんか😱?!
マンションのエレベーターで、先に住人の人1人と宅配の人が乗っててドアが閉まりかけてました。
私は子供たち連れてたし急いで無かったので、次でいいやって思いで歩いてたんですが、ドア付近にいた宅配の人が開けるボタンを押してくれたのでそのまま乗りました。
そしたら私達が乗る瞬間に階のボタンを押した感じがあって、ふと階数のボタンを見たら私達が降りる階が押されてました。
確かにその宅配の人はよくマンションに届けに来てくれる人なので何度か直接受け取った事はあるのですが、、
仮に覚えてたとしても勝手にボタン押すのヤバくないですか?!
めっちゃ怖いですよね😭
「いつもの宅配さんだ〜こんにちは〜」みたいな距離感だったならまだしも、全然そんなんじゃないのに、、
むしろ私は見た瞬間は分からなくて「あぁ、そういえば何回か受け取ったかもなぁ」くらいの面識なのに。
怖すぎて警戒しちゃいました😱
- りりり(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その時の宅配はその階じゃないのに押してくれたって事ですかね?
それなら子連れで大変だからかと親切心だとは思うけど、やりすぎかなって感じます😂ちょっと怖いです😂
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
宅配の人、めっちゃ記憶力良いですよ👀
それくらい大丈夫です!!笑
コメント