恨みをもっている相手にした行為どんなことがありますか?どうしても許せ…
恨みをもっている相手にした行為どんなことがありますか?
どうしても許せない親子がいます。
うちがされたことを書いたビラを撒いてやろうかなぐらい
腹が立ってます。
そんなことは辞めた方がいいですみたいな良い子ちゃんな回答はいりません。
- はじめてのママリ🔰
ままり
私の場合は、学校、園に言いつけてやりましたね。
「うちの子が〇〇君に〜されたと言って、学校(園)に行きたくないと言い出したのですが、多分うちの子にやられる原因があるんだと思います。学校でもその様な原因となる行動は見受けられますか?私ももうこういう事は嫌なので、原因を知ってしっかり子供に家でも伝えたいです。」
と言いました。
はじめてのママリ🔰
小学生の頃通っていた進学塾の塾長が本当に嫌いでした。ニコニコ笑顔で怒る人でした。塾を辞めたいと親を通して連絡したら、その次の授業の後に個室に呼ばれ、塾長と担任に「辞めないよね???」と詰められ、「辞めません」というまで帰してもらえませんでした。
帰りに塾長の車に石を投げて、塾へはそれ以降登校拒否し、電話で退塾しました。(電話でも一度子供に代わってくれと言われて、代わって説得されましたが、辞めますとだけ伝えて親に返しました。)
成人するまで、塾長と同じ色の車を見るだけでぞっとするくらいのトラウマ級でした。
コメント