※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
その他の疑問

VOXY、セレナ、ステップワゴンサイズの車に年が近い子供3人いる家庭はど…

VOXY、セレナ、ステップワゴンサイズの車に年が近い子供3人いる家庭はどの配置で子供乗せてますか?
うちは子供が産まれたからといって親が後ろの席に乗る習慣がありません。
後席モニターがあるため1番上の子供が3列目が無難なんでしょうか?

コメント

ゆん

助手席に私、2列目に2番目と3番目、3列目に1番目の子が乗ってます🤗
ぐずっちゃった時は、私が2列目に行って、3列目に上2人が乗るときもあります!

あまね

助手席に私、2列目に末っ子、3列目に1.2番目です😊!
前は助手席に1番目が乗ってましたが、いつの間にか私になってました😂

はじめてのママリ🔰

うちは助手席に誰かが乗る選択肢がないので、2列目に1歳の末っ子と私、3列目に年長と小2が乗ってます😊

はじめてのママリ🔰

旦那が運転席
私と赤ちゃんが2列目
3列目に上2人でした

習慣がないとは言ってもしばらくは横についていた方がいいと思いますが…