※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
その他の疑問

誘われたママ友飲み会、興味ない人たちの集まりでも行きますか?行くなら…

誘われたママ友飲み会、興味ない人たちの集まりでも行きますか?
行くならたぶんグループLINEに入って、そのグループLINEでまた飲み会の誘いが来ると思います。

コメント

ママリ

私は行かないです😂
が、迷うくらい飲み会が好きなら行ってみても良いのではないかと思います👍

• はじめてじゃないママリ〄

飲み会自体は嫌いではないけど、お酒かなり弱いのであまり飲まないです😅

• 47分前
MA

興味ないママ友っていうのがよくわからないけど…😂
メンバー的に居心地悪くなさそうなら一度は行ってみるかもしれません☺️

興味ない?がすでに嫌いとか関わりたくない、どうでもいいって意味ならお断りします😌

グループラインはなんの繋がりかわからないけどその都度更新されそうかなと思うし、私はいいやと思ったら抜けちゃうほうなのでその後のグループラインとかは気になりません

ママリ

すごく仲良くしたくなくても一応繋がりはあったほうがいいのかな〜とか無碍にはできないな〜とかであれば何回かに1回参加します😂

でもグループLINEに入れば、行かない時でも通知来たりしますよね、、😅

• 46分前
ママリノ

行きます!
1回目は行ってみます!

ままり

興味ない人なら行かない一択です😂

ありがとうございます🥹

• 45分前