「その他の疑問」に関する質問

元保育士さん、現保育士さんに質問です! 子供が入園してからお世話になった先生が明日で退職されます。 退職することを聞いたのは今週の月曜日だったので、金曜日に間に合うように子供と先生へお手紙を書きました。 (まだ2歳なので子供の写真、子供が書いた絵とわたしからメッ…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 先生
- 入園
- 子供の写真
- 保育士
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2

友達に結婚祝いと出産祝いを渡したいと思っているのですがおすすめはありますか? 授かり婚というわけではなく、離れた場所に住んでいたりコロナ期間だったりで結婚後なかなか会えず、会えない間にベビちゃんも生まれました👶🏻 今度ようやく会えるので結婚と出産を兼ねて何かプレ…
- 出産祝い
- プレゼント
- おすすめ
- 車
- 友達
- ベビ
- 授かり婚
- 結婚
- ママリ
- 1

保育園転園についてです! 長男の小学校に合わせて 下の子が保育園の転園をします! 今の保育園の姉妹園なので 今後、会う機会はありますが 長男次男と大変お世話になりました! 次男妊娠の時に上の子の 情緒不安定にも園長先生は 丁寧に対応頂いて、孫のように 大事に保育して…
- 妊娠
- 小学校
- 先生
- 上の子
- お菓子
- 男
- 情緒不安定
- 保育園転園
- HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2

もうすぐ保険証の期限が切れるのですが 赤ちゃんのマイナンバーカードをまだ作ってなくて もし、病院に行きたい場合 どうすればいいのでしょうか?😰💦 行こう行こうと思っていて 保険証あるからまだ大丈夫と思っていたら 期限がもうすぐでした😱
- 病院
- 赤ちゃん
- 夫
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 5

エコー写真や検査結果や会計の書類などの管理、どうされていますか? エコー写真は消えてしまうと聞いたことがあるのですが、レシートとか昔のFAXみたいな感熱紙ってことですか? アルバムなどにとじて、日の光に当てなければ、保管できますか? インスタで、コンビニなどのプリ…
- 母子手帳
- 熱
- エコー写真
- アルバム
- インスタ
- 医療費
- 高額医療
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング