「その他の疑問」に関する質問
工作・お絵描き好きの女の子が貰って嬉しいプレゼントを教えてください🙇 友人の小学生4年生の娘さんが工作やお絵描きが大好きです。 自作の絵本やイラストの着せ替えセット、自分でお家を作ってそこに粘土で作った小さな家具や食べ物やキャラクターなどを飾っていたり⋯会うたび…
- 絵本
- プレゼント
- 女の子
- 食べ物
- 漫画
- キャラクター
- イラスト
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 2
人生ゲームの対象年齢がほとんど6歳以上とあるのですが、5歳の誕生日に買うには早すぎますかね?💦(テレビゲームじゃなく机でやるタイプです) 難しいところは親が読んだり説明したら一緒にできるのでしょうか? 実際遊んだことある方、感想を聞かせてください🙇♀️ ちなみに…
- プレゼント
- 親
- 5歳
- 勉強
- ゲーム
- お金
- 誕生日
- テレビ
- 年齢
- 6歳
- ドラえもん
- はじめてのママリ🔰
- 2
2月から養育費調停してるんですけど、 子供が2歳前に離婚してもうすぐ9歳です 算定表通りで10万前後だったので10万求めてて 2歳からの諸々の特別費用で70万 (表では130万だったので手をうちやすい70万にしました) 私は障害者年金受給者で年金、手当、が収入で 何年か仕事をしてい…
- 養育費
- 2歳
- 子育て
- 小学校
- 生活
- 友達
- 家族
- 離婚
- 同居
- 年金
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
義理実家に泊まりにお邪魔するときの手土産についてアイディアをください。 来週末に義理実家に泊まりに行くんですが、義理実家近くの遊園地で遊んでから行く予定です。朝6時に家を出て遊園地に行き、夕方義理実家に到着します。丸一日車内に放置しなければならないんですが、な…
- 車
- 夫
- リップ
- キャンプ
- 洗剤
- 洗濯
- コーヒー
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 3
お年玉についてです 姉夫婦には子供がいません 我が家は4人です お年玉を会えばもらいますが 今後どうするのが正解なのかわからず 同じような方の意見が聞きたいです 一番上から小3、小1、5歳、1歳です
- 5歳
- お年玉
- 1歳
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 4
ロケットっていうアプリはマッチングアプリとかでしょうか? 旦那のスマホのパスワード変わってて中見れないですが、最近使ったアプリ4つくらいは見れてロケットというのがありました💦 不倫ですかねー💧
- 旦那
- アプリ
- スマホ
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング