「その他の疑問」に関する質問

子どもの顔が写っている写真をSNSに絶対載せません。 フォトスタジオのInstagramに載せられるかもしれません。 名前などはもちろんわからないので子どもを見た事がある知り合いしかわからないとは思いますが、許容出来ますか? 同じ境遇の方の意見教えてください🙇🏻♀️
- フォトスタジオ
- 名前
- 写真
- はじめてのママリ
- 6

来月半ば、一人時間ができそうです。 朝から夕方まで。 小学生、園児がいます 普段お迎えまで家事や雑用などで割と好きなことする時間なくて過ぎてます 温泉とか、岩盤浴とかも、お迎えコールきたらどうしよう。。って思うと行けてないです。 ・温泉、岩盤浴→暑い? ・カラオ…
- 温泉
- 生理
- 家事
- カフェ
- 子連れ
- 映画
- 園児
- ランチ
- 美容
- カラオケ
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3

皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏休み前で植木鉢を学校から持ち帰らなきゃいけないのですが…
- 旅行
- 習い事
- アプリ
- 服装
- 夏休み
- 親
- 学校
- 靴
- 友達
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 5

不用品の無料回収のチラシがたまにポストに入っていることがあるのですが、実際にそのチラシを見て玄関先に不用品を置いて持って行ってもらったことのある方いますか? Amazonのセールでテレビを新しく購入したいのですが、今使っているテレビ(12年前)のやつの処分を考えていま…
- 旦那
- 無料
- リサイクル
- テレビ
- 料金
- Amazon
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 5

旦那や彼氏以外に裸を見られちゃった、見ちゃった経験ありますか? 私は2回程あります💦 1回目は大学生の時でサークル男女数人と海に行ったときバナナボードで転覆して起き上がった時に上のビキニがずれちゃっておっぱいポロリ。男友達数人に見られました😢 2回目は旦那の実家でお…
- 旦那
- お風呂
- 海
- 友達
- 体
- バナナ
- おっぱい
- 男
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの