「その他の疑問」に関する質問
入ろうと思っていた幼稚園がなんかすごく上品なところでした😅 私は幼稚園について3歳になったら預ける場所くらいにしか考えていませんでした。 近所の幼稚園の説明会に行ったら、園長先生が、昨今の世界の教育について、幼児期が人生にとっていかに大切か、などお話しされてまし…
- 教育
- 服装
- 幼稚園
- 3歳
- 妻
- 夫
- 先生
- 幼児期
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 3
春から保育園に行くのですが、保育園って病気になって、月のほとんどを欠席したとしても保育料って満額とられるんですかね?😓😓 パートなので、赤字になるのでは?と思ってしまいます😭
- 保育園
- パート
- 保育料
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳以降の予防接種について! 1歳の誕生日が過ぎたのですが、予防接種を予約したいと思っています。 アプリで自分で選択して予約するのですが、同時接種っていけますよね?? MR、五種混合、水痘、小児肺炎球菌の4つで予約したいのですが、4つ同時に打っても問題ないですか??
- 予防接種
- アプリ
- 混合
- 1歳
- 誕生日
- 同時接種
- はじめてのママリ🔰
- 2
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度あります。 昨日から微熱がありましたがカロナールを飲んで職場…
- 病院
- 親
- 幼稚園
- 夫
- 先生
- 昼寝
- 園児
- 陰性
- 家族
- 体
- 職場
- りんご