※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲良いママ友3人、久々に保育園お迎えのタイミングが同じだったので途中…

仲良いママ友3人、久々に保育園お迎えのタイミングが同じだったので途中まで一緒に帰っていたのですが、
3人とも家の方面が逆なので分岐点でバイバイかなと思っていたら、BママがAママ宅の方に向かい始めて驚きました、、、!
(そこに私も付いていくのは違うかな&そもそも自宅の方面逆なのにいく必要、、、と思う派なのでバイバイしましたが💦)

見た感じ、お迎えのタイミング重なったらAママ宅まで行ってから自宅に帰っているようです。
その光景を見てなんだか悲しい気持ちになりました😭

やはり女子3人組って成立しないですよね、、、

Aママが私は特に好きなのですが、年内にお引越し&転園されるのでもうこのグループにはこだわらず、なかったことにしようかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるから大変ですよね。
わからないので、教えていただきたいのですが、Aママ宅まで行ってから自宅に帰るのを見て悲しくなったのはなんでですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもこのコースで帰っているのか〜、私が入る隙はないなって意味で悲しくなりました💦

• 34分前