コメント
ちゃん
してます!
データ飛ぶことないですし バックアップしてたお陰で1度初期化したのですが生きてたのでやってて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
スマホ疎い私ですが、しています!
-
はじめてのママリ🔰
私も疎いですが保存していて毎月課金してる状態です(><)
お金かからない方法ないですかね?- 1時間前
ちゃん
してます!
データ飛ぶことないですし バックアップしてたお陰で1度初期化したのですが生きてたのでやってて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
スマホ疎い私ですが、しています!
はじめてのママリ🔰
私も疎いですが保存していて毎月課金してる状態です(><)
お金かからない方法ないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
私も課金してるのでiCloudを無課金での方法は分からないです💦
あるんですかね!?
ちゃん
差し込むだけでバックアップ出来るみたいのありますよね!
私は初期化した時思いましたが写真や動画などのデータだけでなくiPhone丸ごとバックアップしてるのが大きいなと思いましたよ💦
ちゃん
写真や動画だけの為ならその方が安いと思いますよ!
それかパソコンにバックアップですね!
ちゃん
iCloudでもLINEのメッセージとかはバックアップ出来てないと思うのですがパソコンも内容までは出来ないと思います💦
昔パソコンでバックアップしてましたがそれは今のiCloudに全部バックアップしてるのと同じ感じでした!
ちゃん
LINEのバックアップってやってあればLINEアプリ内には保存されますけどiCloudに保存されてるわけでは無いと思いますよ💦
初期化されたとき復元したら予期せぬ初期化だったのでバックアップとっておらず今は12日?14日?分は復元できるシステムでした💦
ちゃん
違ったらすみません💦
恐らくそーだと思います😓
はじめてのママリ🔰
私も課金してるのですがお金かからないで保存する方法知ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
USBに保存するとかしかないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
やっぱできるだけお金かけないで保存したいなーって思い始めてしまったのでUSB買おうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
LINEとかは保存出来ないってことですか?🥺
すいません、疎くて、、
はじめてのママリ🔰
え、iCloudってLINEのメッセージ保存出来てないんですか?!😳
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😭
なんかショックです🥹
そう思うとますますUSBでいいかなって思っちゃいました😂