コメント
ママリ
カタカナでロケットですかね?💦
rocket nowとかじゃないですか?
カタカナなら見せ合いとかできるビデオ通話らしいですね💦
ママリ
カタカナでロケットですかね?💦
rocket nowとかじゃないですか?
カタカナなら見せ合いとかできるビデオ通話らしいですね💦
「アプリ」に関する質問
いま、お弁当を頼んだので取りにきました。 アプリの金額と、実際払った金額が違いました 100円安かったですお店で払ったのが。 でもお弁当の中身はあってます この場合、お店にいったほうがいいですか?
ママリのアプリについて質問です。 この間質問させてもらったんですけど、 荒らしみたいなコメントがあって、普通に返信したんですけど、しばらくしてから返信来てないかなって見ると、コメント自体が全て消えていました…
今年第二子を出産して、まだ2ヶ月なんですが、 旦那が今週平日のみ出張で今日帰ってきます。 旦那は以前からギャンブル癖があり、行った日には行ったとは言ってくるんですが、第二子も生まれるにあたりもうやめてほしいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ落とそうと思って検索するとアイコンが同じなのはビデオ通話の方でした💧
娘からのタレコミで、パパ最チャットgptみたいなので女の人と絡んでるみたいという情報で発覚しました🙄
はじめてのママリ🔰
ママいるから浮気とかじゃないと思うけど!って純粋なこと言ってました😭
基本家にいないので会うことも容易いですよ🙄
とりあえずパスワード分かったら教えてと伝えておきました😂
はじめてのママリ🔰
不倫されること自体は全然いいのですが、旦那だけ良い思いするのは許せなくてとりあえず不倫相手からお金だけは取りたいので証拠が欲しくて😂
娘には疑ってることはバレないように、隙あれば協力してもらいます🥹
ママリ
もうわかる年齢の娘に気付かれるって、1番嫌ですね😭
会わずにアプリだけはまるタイプですかね💦
ママリ
まだその考え方できる年齢なんですね🥺
うちの旦那も基本家にいないで、マッチングアプリやってた人なんで、お気持ちお察しします💦
今は気になってしょうがないですよね🤣
ママリ
同じ気持ちです🤣
どうでもいいけどお金は取りたい笑
無事証拠とれますように🥹✨