はじめてのママリ🔰
まさにカフェインがダメなんじゃないでしょうか…!
産後ホルモンの関係なのか、体質変わることありますね…
私は産後の話ではないですが、徹夜でカフェイン系の目覚ますドリンク飲んだ時にすごいめまいと吐き気、動悸、息切れがあり
これは常人が飲むものじゃない…となった経験があるので、多分症状も似てますしカフェイン影響かなぁと思いました。
おそらく産後、カフェインを受け付ける量が産前より減ってしまったとかなのかな?と思います😔
はじめてのママリ🔰
まさにカフェインがダメなんじゃないでしょうか…!
産後ホルモンの関係なのか、体質変わることありますね…
私は産後の話ではないですが、徹夜でカフェイン系の目覚ますドリンク飲んだ時にすごいめまいと吐き気、動悸、息切れがあり
これは常人が飲むものじゃない…となった経験があるので、多分症状も似てますしカフェイン影響かなぁと思いました。
おそらく産後、カフェインを受け付ける量が産前より減ってしまったとかなのかな?と思います😔
「その他の疑問」に関する質問
エアコンを付け替えるため 室外機の前においている 旦那のつくったメダカの水槽があるのを 移動させないといけなかったんですが 旦那1人ではなかなか大きい水槽なので 手伝ってと言われ手伝っていましたが なんせ水槽も巨…
小学校低学年で「希望した子だけ読書感想文をやる」という学校の方いらっしゃいますか? また、お子様が読書感想文をやることになった方、先生から何か連絡は来ましたか? 今日急に担任の先生からお電話をいただき、「読…
ロケットっていうアプリはマッチングアプリとかでしょうか? 旦那のスマホのパスワード変わってて中見れないですが、最近使ったアプリ4つくらいは見れてロケットというのがありました💦 不倫ですかねー💧
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント