ママリ
少女チームではなく、男女混合チーム内にどのくらいいるかということでしょうか?
住まいの地域だと少女チームが別にあるので、少年チーム内の女子は1割くらいです。
優遇は無いと思いますが、少女チームがあるのに少年チームを選んでる時点で上手い子なので、活躍しているように見えます。
たまに少年チーム対少女チームで練習試合していますが、小5くらいまではフィジカルもスキルも高い女の子が多く、何だかんだで互角にやり合っているように感じます。
ママリ
少女チームではなく、男女混合チーム内にどのくらいいるかということでしょうか?
住まいの地域だと少女チームが別にあるので、少年チーム内の女子は1割くらいです。
優遇は無いと思いますが、少女チームがあるのに少年チームを選んでる時点で上手い子なので、活躍しているように見えます。
たまに少年チーム対少女チームで練習試合していますが、小5くらいまではフィジカルもスキルも高い女の子が多く、何だかんだで互角にやり合っているように感じます。
「ブチ」に関する質問
旦那の優しさが空回りすぎて、生理中なのも相まって イライラしちゃいます。直接言うと喧嘩になるだけなので 質問ではなくてただの吐き出しです。 昨日生理が来てたけどまぁ平気だったし夜ご飯作ろうとしてたら仕事中の…
上の子がほんっとうにうざいです 何か注意すると変顔で見てくる、 ギャーギャー騒ぐ、家の中でドンドン足音立てたり物にあたる 本当にストレスです 小学生になったらもっとストレス溜まるんだろうな、、と みなさんどう…
夫の金銭感覚についてです。 同棲当時より、 用途別に封筒貯金、旦那には3万のお小遣いで渡していましたが、 たらないようで封筒貯金から気づいたら全て使っている。 現金があれば、私のお金でも勝手に持って行く人でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント