「その他の疑問」に関する質問

生後8ヶ月以降に卵食べさせた子は必ず卵アレルギーになるんですか?生後8ヶ月の息子に初めて卵を食べさせました。 遅くなったことは分かっていますが、もともと生後6ヶ月ちょっとから離乳食を始め、胃腸炎➕風邪で体調を崩し少しの間離乳食をスキップしていました。 かなりスケ…
- 離乳食
- 病院
- 生後6ヶ月
- 生後7ヶ月
- 生後8ヶ月
- 息子
- 体
- 胃腸炎
- R
- 4

国保から4月末以降、旦那の扶養に入りました❕ 無知でお恥ずかしいのですが… 旦那の会社から資格情報のお知らせという 書類が届きましたが これだけでは病院の受診ができないとのことで この後何をすれば良いのかさっぱりです😭💦 マイナンバーカード持っていないので (通知カー…
- 旦那
- 病院
- 会社
- 資格
- 扶養
- マイナンバー
- 保険証
- Ohana🌺
- 3

Amazonで買い物する方に質問です! 本当に困っているので知恵をお貸しください。 荷物が届いた際に在宅中でもインターホン押さず、ポストに「宅配ボックスに荷物配達しました」等のメモもなし、宅配ボックスに荷物を入れて鍵もかけてもらえず困っています😅 ポストは毎日見ます…
- 赤ちゃん
- 食品
- 在宅
- 買い物
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 3

保活のため、保育園のレビュー見てるとそこの園の園長がGoogleの口コミにこんなことを書いてました。 これ見て皆さんどう思いますか? ちなみにこれは3週間前に投稿されたようです。
- 保育園
- 口コミ
- 保活
- はじめてのママリ🔰
- 5

産後の生理再開時に発熱した方いらっしゃいますか? 完母だったので生理再開が遅く、 妊娠期間から約2年ぶりの生理がきました。 腰が痛く、体の力が抜けるような感覚や悪寒もあり 38~38.9℃の熱が出ています。 久しぶりなのでホルモンバランスが崩れて発熱したのか ただの体調…
- 保育園
- 完母
- 生理再開
- 産後
- 妊娠
- うつ
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング