「その他の疑問」に関する質問

友人間の金銭トラブルで 裁判までする事ってよくある事ですか? 聞いた事ないのですが、もし経験のある方いたら お話聞かせていただけませんか?💦 すみませんまた似たような質問させていただきます。 旦那がお金を元友人に貸していました。 絶対返って来ないと分かってたので…
- 旦那
- 車
- お金
- 慰謝料
- 会社
- 喧嘩
- 値段
- お小遣い
- 借金
- LINE
- 弁護士
- 給料
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 0

学校の対応に納得できません。これはクレーマー、モンペになりますか? 中学生の娘が学校のレクのドッジボールで鼻骨骨折しました。スポーツなので怪我のリスクがあるのはわかります。前にいた男子で投球者、ボールが全く見えず前にいた男子が避け避けきれなかった娘の顔面に直…
- 保険
- 病院
- 混合
- 学校
- ゲーム
- 先生
- 体
- 上の子
- 怪我
- 担任
- 医療費
- 資格
- 男
- うなる
- 骨折
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

美容院でカットやカラーしてもらってる時、スマホ見てる方何見てますか??😂 いつも美容師さんの視線が気になって適当にインスタの検索画面見たり興味ないLINEニュースくらいしか見てません😅
- 美容院
- インスタ
- LINE
- スマホ
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 4

Amazonで頼んだものがお隣さんの玄関にありそうです💦 配送履歴の写真で何となく分かりました。 そのまま荷物、名前が確認できたら黙って取っていきますか? それともインターホン押して一声かけますか?🥲
- 名前
- 写真
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 5

フリマアプリで売れたものをチャイルドシートやベビーカーなど送料が結構かかるため引き取り限定で出品しています。 売れた場合、発送完了とかさせたいけどQRコードがないため発送完了させることができません。 どうしたらいいのでしょうか?
- アプリ
- チャイルドシート
- ベビーカー
- フリマ
- 年子ママ
- 1

気になってる男性と会うのですが会う 2日後が誕生日です。 スタバのスティックコーヒーとか1000円分くらい 渡そうかな?と思ったのですが、出会って日が 浅かったら重いですかね?
- スタバ
- 誕生日
- コーヒー
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング