「その他の疑問」に関する質問

社会不安障害をお持ちの方、どんな仕事をされてますか? というのも、最近社会不安障害をメンタルクリニックの先生に指摘されました。今の症状は、人と会話する機会(懇談会とか子供の行事とか)前後に寝込んでしまったり声が震えたり。生活は普通にできていて、公園では多少の会…
- 行事
- 症状
- 幼稚園
- 生活
- 先生
- 服
- 入園
- 在宅
- 資格
- 公園
- ひねくれママ
- 1

幼稚園の参観の動画をあげてる知り合いがいて(25歳のママ垢です) 周りのお子さん、親御さんの顔隠さず載せてるのですが それどうなんでしょうか、、、?幼稚園名は載ってないんですが…
- 親
- 幼稚園
- 5歳
- 動画
- はじめてのママリ🔰
- 4

人それぞれの人生だけど、私の友達が40歳すぎても結婚せず男と遊び呆けてる😂ちょっと引くな…。 だけど、結婚はしたいらしい、矛盾してる💦 周りにこんな方居ますか?
- 遊び
- 0歳
- 友達
- 男
- 結婚
- miiちゃん
- 1

愛媛県松山市で、 1️⃣集団登校がない、集団登校しなくてもよい小学校はありますか? 2️⃣車で送迎の際、敷地内に入れる小学校はありますか? どちらか一つでも構いません 宜しければ教えてください。
- 車
- 小学校
- 愛媛県
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 7

写真についてご意見ください🙇♀️ 左は朝ごはん前、右は3食食べた後の写真です。 みなさん夜にはこれくらいお腹出ますか?😅 それとも胃下垂?産後の筋肉の衰えでしょうか?😅
- 産後
- 写真
- 肉
- 胃下垂
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング