「その他の疑問」に関する質問

哺乳瓶の乳首って「にゅうしゅ」って読むんですね!? 看護師さんに言ってて知りました笑 「ちくび」読みは間違いですか?🤣 間違ってたならこれまでちょっと恥ずかしかったな…笑
- 哺乳瓶
- 乳首
- ちくび
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 6

無痛分娩=吸引になるとは聞いたのですが 心臓マッサージのように押されてる動画が回ってきて 命を助けるためには必要なことだとは思うのですが 見てるだけで恐怖です
- マッサージ
- 無痛分娩
- 動画
- はじめてのママリ🔰
- 7

小2の子どもが連絡帳を家に忘れていったことに今気づきました。届けた方がいいでしょうか?学校は自宅から車で3分くらいで距離は近いです。今日は3時前に下校です 忘れ物
- 車
- 学校
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 5

サーティーワン アイス 持ち帰り 初めてよくばりフェスで10コモバイルオーダーしました! お聞きしたいことが2つあり、わかることだけでも教えてもらえたらありがたいです! 1.持ち帰りに、10コの大きな入れ物でもフタはありますか?自宅の冷凍庫のスペースさえあれば、その…
- 園児
- アイス
- サーティーワン
- 100均
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1

あと3日で8ヶ月になる息子の寝返りやその他の発育の遅れが気になり心配です。 あと3日で8ヶ月になる息子が居ますが、寝返りは7ヶ月半ばくらいに1回、その一週間後に1回と、その2回しかしておりません。あとは天井に向かって両足を掴んでいるか、たまーに横向きになってボーッとし…
- ミルク
- 離乳食
- おもちゃ
- 病院
- 産院
- 運動
- 体重
- 妊娠37週目
- 症状
- 3歳
- 息子
- 寝返り
- 母子同室
- いなちゃん
- 2

いつも、誘われるのまっているタイプの方、おられますか?? 私は、基本こちらから誘うタイプで、 ある親子とここ3年程ずっとコンスタントに 仲良くしてきました。 (家は少し離れていて季節のイベントごとに一緒に服合わせて写真とか撮っている感じで、子ども同士も仲良しです) …
- イベント
- 仲良し
- 親子
- クリスマス
- 写真
- 体
- 服
- うなる
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1

母親なのですが、毒親だと思いますか? 気に入らないことがあると、鼓膜が破れそうになる程の大声で何時間も怒鳴る。 何日も無視される。 立ち上がれないような腹痛で、脂汗が出てうずくまっているのに、「うん◯すれば治る。大げさに言いやがって」と言って家に置き去りにされパ…
- プレゼント
- 母の日
- 誕生日
- 父親
- 幼児期
- ご飯
- 毒親
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 5

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング