「その他の疑問」に関する質問
児童養護施設で働いたことある方いますか? 住んでいる子達は、一緒に暮らしている大人のことを先生って呼ぶのでしょうか? 幼稚園や保育園に通うことはできますか?
- 保育園
- 幼稚園
- 先生
- 児童養護施設
- はじめてのママリ🔰
- 2
ハンドメイドされる方〜! 我が子にスタイを作ってみたいと思います せっかくなのでミシンを買いたいのですが、 Amazonや楽天で5000円くらいのものでも不自由ないですか? 何もかもこれから始めます🔰
- スタイ
- 楽天
- Amazon
- ハンドメイド
- ミシン
- はじめてのママリ🔰
- 4
年長息子、ランドセル興味なし。 イオンや展示会など行っても他の場所に行きたがる。「ランドセル頑張ったからはま寿司行こー」など言う。(ランドセル見たくないのに頑張って見に行ったから大好きなはま寿司にご褒美で連れて行って、という意味)「ランドセルいらない」と言い出す…
- イオン
- 親
- ランドセル
- 息子
- リュック
- セール
- はま寿司
- はじめてじゃないママリ🔰
- 7
皆さん、第一子を産んだときの年齢を教えてください☺️ 私自身、24歳のときに長男出産しました! 自分のことなので早い!遅い!とも思っていなかったのですが、息子が高校受験の中、母校の学校説明会に行くと教えてくださっていた先生方から少し上の代だと思われることが多いで…
- 親
- 学校
- 出産時
- 4歳
- 5歳
- 受験
- 先生
- 息子
- 年齢
- 男
- 出産しました
- うさぎ🐰