「その他の疑問」に関する質問

小学校生活についての質問です。 バチバチの昭和生まれのため、小学校は遅刻も休みもなるべくしないのが当たり前!で育ってきたのですが、今は自由に遅刻やお休みができる感じですか? 知人の子が頻繁に休みや遅刻をしていて、でも今はお休みしてもタブレット学習できるし、遅刻…
- 習い事
- アプリ
- ギャップ
- 小学校
- 生活
- 塾
- 学習
- 体調不良
- ママ🔰
- 15

職場の方7人から出産祝いをいただきました。 (連名で1つのプレゼント) 職場の一部の方からいただいたので7人分個別に用意しようと思っています、500円程度でそれぞれに用意しようかと思ったんですが、お返しにしては少ない金額すぎて失礼なんでしょうか…?? 500円程度のも…
- 出産祝い
- プレゼント
- お返し
- スタバ
- 友達
- お菓子
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 3

最近の訪問営業って怪しすぎませんか? しかもめちゃくちゃ図々しくないですか?😂 午前中に家の前を子どもと散歩していたら お隣さんの家の前にポロシャツを着た男性が2人。 その人たちの後ろをそっと通ると 「ピンポン押したらカメラに映らない場所にズレる。 営業って分かる…
- 口コミ
- 名前
- 会社
- 男
- 料金
- 散歩
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

今日公園で水遊びをさせていたら お母さんの日傘を振り回している女の子(4歳くらい)が 突然来て私の制止の手があと一歩間に合わず 息子の背中に柔らかい部分ですが当たりました。 そしたら母親なんて言ったと思います?? 〇〇ちゃんあぶないよ〜ごめんなさいね〜? です笑笑 …
- 女の子
- 親
- 4歳
- 傘
- 水遊び
- 息子
- 怪我
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1

義母から息子へのプレゼントでぬいぐるみをもらったのですが正直いらないです!! 40cmくらいあるし可愛く無い… というかそもそも邪魔です。 前も同じくらいの大きさのぬいぐるみくれたり、 クリスマスもトナカイのぬいぐるみくれたり… 夫が子供の頃使ってたぬいぐるみ送ってきた…
- プレゼント
- 義母
- マンション
- 夫
- 遊び
- 息子
- クリスマス
- はじめてのママリ
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング