30代40代で1人カラオケ、あり?してるママさんいますか、、?(お子さんが…
30代40代で1人カラオケ、あり??
してるママさんいますか、、?
(お子さんが幼稚園・学校行っている間とか、旦那さんの休みの日に1人時間もらって等)
私は1人で行ったことは人生で一度もないのですが、今一緒に行くほど仲いい人もいないし、いても完璧に歌える曲しか選びにくいし、最近の曲わからないし、夫は年下&JPOP聞かなくて曲の好み合わないし、、
ふと、一人で行けば良いんじゃ?と笑
90年代、2000年一桁代の歌を、人目を気にせず思う存分歌いたいアラフォーです😂😂
あゆ、安室ちゃん、aiko、マイラバ、相川七瀬、glove、椎名林檎(東京事変)etc🎵
受付で「このおばさん一人で来たんだ、、」とか思われますかね😩😩
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ありですよ!!私も1人時間でたまーに行きます!!
旦那はなんかカラオケ嫌いとか言って一緒に行ってくれないのでひとりで行ってます🎤
ママリ
ありです!
私も一度ですが1人カラオケ行きました🙌
好きな曲も、記憶が曖昧な曲も気ままに入れて途中で辞めてとか好きにできて楽しかったです🥳
最初は1人しかいない空間で歌うのがちょっと恥ずかったですが😂
私が行ったカラオケは、アプリで予約入れて時間になったら表示された部屋に行けば良かったので受付にも人がいなくてスッと入れましたが、最近は1人カラオケする方も珍しくないと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🥰
ままくらげ
むしろ一人でしか行かないです😳
たまーに子供と行きます。
私の好きなアーティストを好きな友人が身近にはいないので😂
一人で80年代のアイドルやYMO、もっとマイナーなアーティストなどをウキウキで歌ってます🤭
ままーり
めちゃくちゃアリです!
友人がカラオケ店で働いてますが、1人カラオケ多いそうですよ。10〜80代まで満遍なくいるそうです。
なんとも思わないって言ってました🤔
あと大人数に比べたら部屋が比較的綺麗な人が多くて片付けが楽とも言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ありだと思ってる40代です!
で、まだ実戦してませんが😂
やりたいやりたいと思いながら、ほかのことを優先してたり、体調不良で行けずで…
今年中にはやってみようと思ってます!!
ママリ
私の母40代後半ですが休みの日や平日有給とった時によくヒトカラ行ってますよ!!歌うのが大好きで毎週カラオケ行きたいと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人カラオケって言っていいか分からないですが、Switchでカラオケができるので私も含めママ友も結構みんなSwitchで1人家カラオケしてます🤣
コメント