※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
その他の疑問

小学校高学年の娘さんがいる方にお聞きしたいのですが、、生理が始まっ…

小学校高学年の娘さんがいる方にお聞きしたいのですが、、
生理が始まった事 旦那さんに伝えましたか?
わざわざ言う必要ないかなとも思うけど、私抜きで出かける事もあるから知っとくべきなのかなとも思って😅
まだ始まってしばらくなんて特に不安定で急にとか可能性もありそうですよね💦

コメント

ママリ

私は男の子しかいませんが、女の子がいたら教えておきます💦
体調が悪そうにしてたり、イライラしたりしだすかもしれないから余計なこと言うなよ!と釘刺すかと思います🤣

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

コメントありがとうございます✨
    その辺の不安定もありそうですよね🥹💦
    普段から反抗期でなのかイライラしてそうだったりするけど😂
    本当余計な事とか言ったり無駄に怒られたりしたら可哀想だよなとかも思ったり😅💦

• 2分前
はじめてのママリ🔰

トイレにパパが付き添うわけでもないですし、パパにできることは特にないので自分でどうにか対処できるよう本人に生理の基本を教えてパパにはなにも伝えてないです!

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

コメントありがとうございます!
    出かける時はナプキン等毎回持たせるとかしてる感じですかね🥹?
    不便はなさそうですか?

• 3分前