※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

『VIVANT』12月に映画するのって本当なんですか?デマですか?

『VIVANT』12月に映画するのって本当なんですか?デマですか?

コメント

あゆみ

一応調整中ってなってるので💦どうですかね

• あゆみ

あゆみ

Googleで調べたら12月の全国公開に向けて調整が勧められていると記載されていました☺
    うちもVIVANT好きなので楽しみですね♥️

• 1時間前
  • あゆみ

あゆみ

そうですね😊今第2期始まったばかりなのに!ってなりました!
    このドラマはなんかハマりましたね🤣

• 1時間前
  • あゆみ

あゆみ

最近のドラマではないですね!しかも360度に移るデーター(AIはやとの解説)のところがめっちゃすごいって感動しています✨️VIVANTの裏側の番組もみましたがここまで迫力あるのは福澤監督のこだわりもあるのかと今回改めてすごさを感じましたね☺
    もう面白くて仕方ないです

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調整中ってなってるんですね😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    12月公開だったらめちゃくちゃ早いですよね😳
    おもしろいですよねー!
    毎週あっという間に終わって2.3回見返してます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    わたしもです👀こんなに最初からずっと面白いドラマって最近ないですよね!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

一部のメディアが騒いでただけで、公式発表はないです。ですが否定もしてないです。
元々年末に最終回スペシャルか?と言われてたので12月4日映画化だと本来よりもドラマの話数が少なくなるので、ん??って感じですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!公式発表はないですよね💦
    Xやスレッズで映画って書いてる人が多すぎて最初信じちゃいました😭

気になるのではやくどうなるのか知りたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!他の役者さんの役作り始まってるのも把握してたんですね😳✨
    きになりますー!
    毎週つづきが気になってソワソワしてるのでどういう終わり方になるのか楽しみです😊

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から3部作で考えられていて、1.2はドラマで3は映画か?とか前から言われてはいましたよね!
    ドラマは撮り終えてて、映画が12月4日公開ならこちらも撮影終わってる??でもこの前ノコルがクランクアップとか言ってたのはドラマの方??黒須とか他の役者さんたちももう別作品の役作り始まってますし…色々気になりますね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日のイベントで東条(濱田岳さん)髭生やしてたので😂
    明日の展開かなり重要みたいなのでソワソワしてます🥹

• 32分前