時期はずれな質問なんですが、義実家に年賀状って出してますか?うちは私…
時期はずれな質問なんですが、義実家に年賀状って出してますか?
うちは私側の友人も親戚、実家も年賀状はもうやってないのですが、旦那が義実家と祖父母、姉家族には出してと言うので毎年出してるのですが、今年年賀状を出したけど相手からは年賀状届かなかったです💦(それまでは喪中以外毎年届いてます)
義家族からは年賀状届かなかった理由は何も聞いてないのですが、この場合もう2027年は年賀状やめてもいいですかね?😅
たった3枚のために年賀状をわざわざ印刷したりするのが面倒で...
- mrjk(6歳)
とんぼ
旦那さんが出して欲しいのに主さんが準備するんですか?やりたい人が自分でやればいいと思います😇
うちは去年から年賀状やめました!
周りも最後に今年で年賀状やめますの年賀状じまいが増えてるので最後にするなら今年で辞めますの年賀状を出した方が相手もそっかーで終わりやすいかなとは思います🤔
はじめてのママリ
出しても返ってこないのでもう出さなくなりました!
はじめてのママリ
私ならもう1年だけ送り、来なかったら旦那さんも諦めつくと思うので、その翌年から廃止にします😂
コメント