「その他の疑問」に関する質問
主人が ご近所の美容師さん(旦那様)が開業したから プレゼント送りたいというので 何にするの?と聞くと 五合瓶の店名入り焼酎。というのですが 私からしたら、え?😱😱と思います、、、 ご近所さんとの仲は月2.3回呑みとても仲良し。 美容室の旦那様の年齢は35歳位。 確かにお…
- 旦那
- プレゼント
- バルーン
- 仲良し
- 5歳
- 年齢
- 開業
- お酒
- 美容師
- 主人
- (^-^)♩.。
- 2
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオとかも言ってます...
- 女の子
- パーマ
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 6
大分市 東部のこども園に1号認定で預かり保育利用で入れようと思ってますが他の子たちとの違いはお金くらいですよね?? こども園の1号認定は入りやすいんでしょうか、、
- 保育
- お金
- こども園
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫のことで相談です。 そろそろ誕生日なんですが、予算10000円で何かいいプレゼントないですか?? 基本的に服はわたしが全て選んでいて、欲しいものと言われたら「漫画」としか言わない夫です。 みなさんの力貸してください🙇
- プレゼント
- 夫
- 漫画
- 誕生日
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング