「その他の疑問」に関する質問
保育園の内定辞退をしたら育休延長できませんか? 育休延長できても、育休手当金をもらえないのでしょうか。 4月は子育てがしんどくて「はやく仕事復帰しよう」と子供の誕生月6月で入園申込をしました。先週、役所から保育園内定の連絡がありました。 今は子育てがすごく楽しくて…
- 保育園
- 子育て
- 上の子
- 入園
- 育休手当
- 仕事復帰
- 復職
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 4
入学までに文字数はどこまでできれば良いのでしょうか? ひらがなの読み書きと自分の名前と数字ぐらいで良いですか? カタカナ、自分の名前の漢字も出来たほうが良いでしょうか?
- ひらがな
- 名前
- カタカナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
デジカメって使わないですよね? スマホで十分ですよね? 昔デジカメ流行ったときに購入したものが実家から出てきてメルカリみたら1万くらいで売れそうだったので手放そうかと。 子供の行事とかでもスマホか一眼レフとかのガチ勢って感じでしょうか?
- 行事
- 一眼レフ
- デジカメ
- メルカリ
- スマホ
- はじめてのママリ
- 2
どうしようもない質問なんですが・・・。 夫婦ともども土曜日も仕事なので保育園に土曜保育もお願いしてるのですが、土曜日は全学年ひっくるめて一部屋でみてもらってる感じになっています。 先週は夫がお迎えに行ってて、その時の様子を聞くと4歳か5歳の上の学年の男の子で先…
- おもちゃ
- 保育園
- 親
- 男の子
- 4歳
- 5歳
- 先生
- 夫婦
- 年齢
- はじめてのママリ
- 1
[その他の疑問]カテゴリの