※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小島よしおって出たては色物で、受けてたけど親世代の評判は...って感じ…

小島よしおって出たては色物で、受けてたけど親世代の評判は...って感じだっただろうけど、ずっと芸人続けて活動続けて子供番組にまで出て乗り物好きのキッズには浸透してるの凄いなぁってほんと思う。

コメント

さくみぃ

小島よしおさんとか藤井隆さんとか、誠実な人柄が滲み出てる人って画面越しに通じるから愛されやすいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    確かにお二方とも、お笑いとしては苦笑いされそうですが、どこか安心感はありますよね。
    悪い印象もないですしきっと優しい方々なんだなぁと思います☺️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

小学生向けの勉強系のYoutubeとかもやってて、見てみたら面白いし分かりやすかったです。
努力してるからこそ生き残れるんだなって思いました🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    勉強系のYoutubeもやってるんですね!
    たしか早稲田大学出身だったと思うので頭も良くわかりやすそうですね。
    子ども向けのイベントでも大人気ってどこかで見たこともあります。
    一発で終わらず、しっかり足つけてる感じがとても好印象ですよね😊

• 1時間前