その他の疑問 原因不明の高炎症反応で入院中です。絶飲絶食でしたが、水の経口摂取は… 原因不明の高炎症反応で入院中です。 絶飲絶食でしたが、水の経口摂取はようやく解禁されました。 みなさんなら退院したら何が食べたいですか? もう1週間近く絶食なので、もう自分が何を食べたいのか?とかもよくわかりません。 いつもならお寿司!焼肉!とかなんですが… 気軽に案ください 最終更新:47分前 お気に入り 肉 寿司 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みみ 一旦、一旦美味しいうどんかなぁ 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘も大好きな行きつけのうどん屋さんはあるので、そこは絶対行こうと思ってます!☺️ ただ武蔵野うどんなので太くて多くてめちゃくちゃヘビーですがwww 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘も大好きな行きつけのうどん屋さんはあるので、そこは絶対行こうと思ってます!☺️
ただ武蔵野うどんなので太くて多くてめちゃくちゃヘビーですがwww