趣味が読書だという方おられますか?最近読書習慣始めたのですが、色々と…
趣味が読書だという方おられますか?
最近読書習慣始めたのですが、色々とお話ししたいです❗️
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
つぶら
読書好きです☺️
隙間時間に完結するのが好きなので、短編とか区切りやすいものとか、エッセイも好きです📚
雑誌とか新聞のコラムとかも好きです。
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
読書好きです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ずっと前から気になっていた「かがみの孤城」を読み終えて辻村さんの作品が大好きになり、今は「スロウハイツの神様」を読んでいるのですが、
次に読む本はどのようにして選んでいますか?😊
まずは好きな作家さんのシリーズを攻めていくのか、いろんな作家さんの名作を攻めていくのか、次はどうしようかと迷っていまして😆- 47分前
はじめてのママリ🔰
私も最近読書が趣味になりました!
東野さんがお亡くなりになられたニュースを見て、そこから本を読むようになり東野さんの本は読みやすく今さらハマってます!
-
はじめてのママリ🔰
読書ってやっぱり素晴らしいですよね!
頭フル回転にして読んでます笑
東野圭吾さん読んだことないので私も読んでみたいです!
まずは好きな作家さんの作品を攻めていきますか?- 46分前
つぶら
お仕事ものの作品が好きで、、❤️
上の方の返信を拝見しおススメしたいと思ったのが、昔多部未華子ちゃんがドラマで主演していた「これは経費で落ちません!」という本です。
経理部の多部ちゃんが経理のお仕事を通じて社内の人間関係やトラブルを垣間見るお話しです📚楽しくて読みやすく、あっちゅうまに終わりました🤣
つぶら
私はあまり特定の作家さんを推していなくって、雑食です!
今はゾンビ回収婦読んでいます🧟
お笑い芸人さんが書いた本も楽しいですよ〜!さすがだなって思います😳
はじめてのママリ🔰
活字がお好きなんですね☺️
素敵です☺️✨
おすすめの作家さんはいますか?😊