その他の疑問 年末にディズニーに行く計画を立てています☺️おすすめのモバイルバッテ… 年末にディズニーに行く計画を立てています☺️ おすすめのモバイルバッテリー、教えてください! 息子のスマホも充電したいので、2台分充電はすると思います! 最終更新:19分前 お気に入り おすすめ 息子 スマホ うさぎ🐰(15歳) コメント ✩sea✩ ANKERであれば2台分、問題なく充電できます😊 我が家はANKER愛用しています! 53分前 ✩sea✩ 今の高校生だと、授業中にもiPadの充電とかOKかもしれないので、容量大きい方がいいですよ! うちの長女が高校に持って行くモバイルバッテリー、iPad、ハンディファン、iPhoneの充電をするので、容量大きいモバイルバッテリー持たせてます! 46分前 ✩sea✩ 授業中もエアコンついてるけど、机の上にハンディファン置いてOKらしく、ハンディファンの充電も必要です💦 大きい分、結構重いです💦 でも長女は充電足りないと困るので、重くても持って行ってます💦 36分前 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😊 アンカーなら間違いないですね! 高校生になるのでモバイルバッテリーも普段使いするようになるので、良いのを持たせていいですよね✨ 楽天スーパーセールで購入してみます! 48分前 うさぎ🐰 ハンディファンの充電! 今は充電物が多いですよね💦 志望校が電車バスで1時間半くらいかかるので、大きめなものを購入したいと思います😊 ちなみに…やっぱり画像のタイプだと結構重たいですか? 39分前 うさぎ🐰 やっぱり重たいですよね💦 でも充電なくなるのは困る、葛藤ですね😖 色々教えていただき、ありがとうございました😊✨ 20分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
今の高校生だと、授業中にもiPadの充電とかOKかもしれないので、容量大きい方がいいですよ!
うちの長女が高校に持って行くモバイルバッテリー、iPad、ハンディファン、iPhoneの充電をするので、容量大きいモバイルバッテリー持たせてます!
✩sea✩
授業中もエアコンついてるけど、机の上にハンディファン置いてOKらしく、ハンディファンの充電も必要です💦
大きい分、結構重いです💦
でも長女は充電足りないと困るので、重くても持って行ってます💦
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
アンカーなら間違いないですね!
高校生になるのでモバイルバッテリーも普段使いするようになるので、良いのを持たせていいですよね✨
楽天スーパーセールで購入してみます!
うさぎ🐰
ハンディファンの充電!
今は充電物が多いですよね💦
志望校が電車バスで1時間半くらいかかるので、大きめなものを購入したいと思います😊
ちなみに…やっぱり画像のタイプだと結構重たいですか?
うさぎ🐰
やっぱり重たいですよね💦
でも充電なくなるのは困る、葛藤ですね😖
色々教えていただき、ありがとうございました😊✨