さらい
中2ですが旅行は好きなようで楽しんでます
ほろほろ
小6と小4の男の子いますが、誕生日も旅行も近場でバーベキューですら喜んでますよ。普段はゲームばっかりして部屋にこもってることも多いですけど。上の子はなんなら率先して何処どこ行きたいって調べて教えてくれます。お祭りとかは早い段階から友達と行きたいって感じでしたが。
さらい
中2ですが旅行は好きなようで楽しんでます
ほろほろ
小6と小4の男の子いますが、誕生日も旅行も近場でバーベキューですら喜んでますよ。普段はゲームばっかりして部屋にこもってることも多いですけど。上の子はなんなら率先して何処どこ行きたいって調べて教えてくれます。お祭りとかは早い段階から友達と行きたいって感じでしたが。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんタイヤ交換ってどこでしますか? タイヤ専門の安いところ(海外メーカーからの直接仕入れや大量発注によるコスト削減、中国産などもある)で変える人いますか?それともディーラーやオートバックス、タイヤ館などで…
最近免許更新のハガキが届き 、そこで初めてマイナ免許証の存在を知りました。 更新料も安く、講習もオンラインで受けられるとの事なので、いいなと思っているのですが、マイナ免許証に切り替えた方、どうですか? マイナ…
結婚式のご祝儀についての質問です。 旦那、私共によくしていただいている方の結婚式に参列することになりました。 その方は私からすると元職場の社長で、旦那からすると昔から良くしてもらっている先輩になります。 結…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント