「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になる男の子ですが、 今から体操習い始めるの遅いですか? ママリでみてると小学校に上がると同時に やめた方が多かったので💦 あと本人が興味あるのがプールです。
- 男の子
- プール
- 小学校
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 6
税務署へ📝住宅ローン一年目の確定申告で書類提出しなきゃいけませんが持込だと妻はNGなのでしょうか?💦それなら郵送になりますが不備あると面倒だなと迷います。 まぁでも持ち込みだと、電車代もかかるのですが、郵便局から書留で送るのと似た様な額なので、、、 どうしよう…
- 旦那
- 住宅ローン
- 車
- 妻
- 郵便局
- 確定申告
- 申請
- マイナンバー
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那様が年収下がるのに転職した方います?結果どんな感じ(継続してる等)ですか?安定企業がいいと前から言い、いつかは転職したいらしく。900→500万でも良いらしいです🤦♀️🤦♀️ 家族、家庭のこと考えてなさすぎと思いません? 旦那曰く、考えてるからこそ転職した方がこの先長…
- 旦那
- 育休
- 赤ちゃん
- おすすめ
- いじめ
- 家族
- 年収
- 家庭
- 会社
- 職場
- ご飯
- 転職
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 1
ポスト📮に上の階の医療費明細がありましたが、うちのがなかったです💧数日待ち届かなければ局へ言うべき??とりあえず正しいポストへ入れた後管理人に話したけど このご時世だから、そのひとのポストは見たりはできないと言われ。。 その方が気付いてまだ開けてなく、ポスト…
- マンション
- 名前
- 郵便局
- 医療費控除
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
先生へ送る、年度末のお礼の贈り物について 次女がこども園の現在0歳児クラスで、4月から進級 するため、今のクラスの担任の先生に何かお礼の 手紙か写真を渡そうと思ったのですが、 0歳児だとほとんど保護者の私が作ることになるので それでも先生は嬉しいのか、、と疑問に思っ…
- おすすめ
- 先生
- 写真
- こども園
- 担任
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 1
大分市 小学校入学準備で学校説明会では言ってなかったけど、あると便利なもの、いずれ準備するよう言われるので今のうちに準備しといた方がいいものがあれば教えてください。
- 小学校
- 入学準備
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング