「その他の疑問」に関する質問

友人の結婚式に行けない場合、ご祝儀や贈り物、電報などどう送るのが良いでしょうか? 式当日は妊娠8ヶ月になる予定、片道4時間かかることもあり、招待状を送っていいか聞かれた時にどうしても都合がつかなくて行けないとお断りしました。聞かれたのは妊娠初期だったため、妊娠も…
- 妊娠8ヶ月
- 内祝い
- プレゼント
- 妊娠初期
- 結婚式
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3

卒園後の最後の日に担任の先生に個人的なプレゼントあげますかー? また、予算的にいくらくらいにしますか? スタバのワンドリンク飲めるものか、ジェラピケのハンドソープこの二択ならどちらがいいとおもいますか?
- プレゼント
- スタバ
- 先生
- 担任
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学校低学年は割と女の子も男の子も一緒にゲームしたり公園で遊んだりすると思うのですが、 だいたい何年生くらいから自然と遊ばなくなりますかね?🤔
- 女の子
- 男の子
- 小学校
- ゲーム
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2

Amazonが、ついさっき来たものの、寝かしつけていて出れず電話ももちろん出れず😅 最配達を依頼したらもう翌日分しかありませんでした… マンションなのですが、午後他の人も注文してたらついでに届けてくれたりしませんかね😭
- 寝かしつけ
- マンション
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング