「その他の疑問」に関する質問

今度、2人目出産した友達のお家に会いに行くんですけど、お祝いとは別で手土産渡したいんですけどおすすめありますか?😉 普通に焼き菓子とかでもいいかなって思ったんですけど、とにかく大変らしくてお昼ご飯も急いで立って食べてるって聞いて、なにか特別なものあげたいなぁと🤔 …
- おすすめ
- 出産
- お祝い
- 友達
- 2人目
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2

いま専業主婦です。夫と離婚が決まりました。 お互いの意思を確認して離婚することになりましたが私が専業主婦なのもありすぐに別居はせず私が仕事を見つけて住む場所も決まってから離婚になります。 訳あって実家には住めないのでこの形です。 仕事は面接が控えています。 住む…
- 貯金
- 面接
- 生活
- 夫
- 離婚
- 専業主婦
- 家賃
- 市営住宅
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2

鹿児島市 キャラクターケーキのオーダーができるところでオススメありますか? 誕生日にプリキュアのケーキがいいと言われてしまい…💦 南部~中央辺りだと助かります!
- オススメ
- キャラクター
- 誕生日
- ケーキ
- 鹿児島市
- はじめてのママリ
- 4

三兄弟を育てている知り合いがいるのですが末っ子がたぶん3歳です。 末っ子だけ髪の毛伸ばしてツインテールにしたりワンピース着させたりしているのですがなんか引いてしまいました😂 女の子が欲しかったんだろうな〜とは思いますがそこまでしますか?笑
- 女の子
- 髪の毛
- 3歳
- ワンピース
- 三兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング