※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

野外フェスに旦那と行きました。演奏中に観客達が人を持ち上げて前方に…

野外フェスに旦那と行きました。
演奏中に観客達が人を持ち上げて前方にごろごろ運ばれる人達が沢山いて、楽しそう私も今度やってみたいって言ったら旦那が結構引いてたんですが、やっぱり変ですかね?笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

変ではないと思います!
今ちょうどフェスのテレビ見ててダイブ楽しそうだなーと思ってました☺️
ただ大怪我(へたしたら死んでしまう)に繋がるので、怖くてやらないですが💦

はじめてのママリ

ダイブですか?
めちゃくちゃいいですよね🥺
1人目出産してからは行けてないですが、ガンガン飛んでましたよ!!
人の顔面に当たると申し訳ないのでゴロゴロしてるときは足側しっかりあげてます☺️

はじめてのママリ🔰

あれ危ないですよ
プロがするわけでない素人なので😅
下手しら出禁になります
(私フェスで働いてた方です)

はじめてのママリ🔰

大学生の時はめちゃくちゃ行ってましたが、唯一ダイブだけはしなかったです😂退場させられたりしません?笑
サークルモッシュ、ウォール・オブ・デス、リフトとかはしてました!

はじめてのママリ🔰

したいと言われて引きはしないですが、私は嫌派です🤣私が思ってるのと違ったら申し訳ないですが知らない人に触られるって事ですよね😂