※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達と推しのライブで私が今運転をしてるのですが遊ぶ時も毎回運転が私…

友達と推しのライブで私が今運転をしてるのですが遊ぶ時も毎回運転が私。今は寝るねって言われて寝たんだけどそんな常識ない人いる?!?!?
車関係以外は本当に一緒にいて楽しいんだけどそこだけはほんとにやだ😮‍💨

コメント

まま

教えてあげると言う意味で言いますw
私家族なん?てww 帰り交代ね、寝るね?って

• まま

まま

もう寝られるから〜 って言う前提ですね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、、夜職してて休み取ればいいのに昨日休み取らなかったから睡眠時間短く眠いと言われました😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やばすぎますね💦
たまには変わってよー笑って冗談ぽく言っちゃうかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わる気ないですよ笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

居ますよねーそういう人😓
育ってきた環境とか価値観がバラバラなのは仕方ないけど、毎回ママリさんにタダで運転頼むのはかなり図々し〜〜‼️
免許がない人ならこちらの苦労が想像出来ないのかもしれませんが、お友達が車持ってるなら次は運転よろしく!って言ってみてはどうでしょう?
因みに助手席で寝るのはお礼したり運転変わってくれる人なら全然大丈夫です👌