犬夜叉って面白いですか🥺放送時にたまーーーーに見るくらいだったんです…
犬夜叉って面白いですか🥺
放送時にたまーーーーに見るくらいだったんですが大人になってアニメにまたハマり出してうる星やつらとらんま1/2をリバイバルで見ました!
今MAO見てて高橋留美子さんの作品いいなー犬夜叉も見たなー!と思ってU-NEXT入ろうか検討してます笑笑
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はる
瑠美子先生の作品の中で犬夜叉が1番好きです☺️
すごく面白いですよ💕
犬夜叉って面白いですか🥺
放送時にたまーーーーに見るくらいだったんですが大人になってアニメにまたハマり出してうる星やつらとらんま1/2をリバイバルで見ました!
今MAO見てて高橋留美子さんの作品いいなー犬夜叉も見たなー!と思ってU-NEXT入ろうか検討してます笑笑
はる
瑠美子先生の作品の中で犬夜叉が1番好きです☺️
すごく面白いですよ💕
「その他の疑問」に関する質問
5年付き合った彼氏がいましたが仕事(出張など)が忙しかったりで中々会えなかったりで今後一緒にいる自信がなくなって私からラインで一方的にお別れを伝えました。 ラインで伝えた時は彼にはわかった。だけで特に何もい…
子どもを任す人の心理 上の子の子ども会イベントに行ったのですが、うちの幼稚園の下の子と同級生の子が一緒にいてわちゃわちゃしてたら、そのママはいつの間にかどこかへ消えて行きました。 そのママは、1番下の子とパパ…
クロネコヤマトの配送ステータスについて。 メルカリで衣類が売れたので、おととい、近くのヤマト営業所で発送しました。 到着予定日時が8/29になっていたのに、まだ到着しておらず、いまも発送した営業所で止まったま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
話はめっちゃ長いですが無駄なところがないのでそんなに長くは感じないですよ🩷
ぜひ見て欲しいです🥰
はる
すごい感動しますし人間一人ひとりに物語があって見応えありますよ🥰
ぜひ楽しんで下さい🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
話が長いので悩んでましたが見てみようかな😍
はじめてのママリ🔰
見てみようと思います🥺!!