はじめてのママリ🔰
うちは持ち物に関しては、夏休みに入った翌日の夜には全部終わらせたので問題ないのですが、
夏休みの自由研究が未だに終わっておらずヤバいです😅
まろん
次の冬休みから、持ち帰ったものを写真に撮ってもいいかもですね。我が子はASDなので、何を持ち帰ったのか、どこに置いたかを分かりやすくしています。
毎日お疲れ様です☕
はじめてのママリ🔰
うちは持ち物に関しては、夏休みに入った翌日の夜には全部終わらせたので問題ないのですが、
夏休みの自由研究が未だに終わっておらずヤバいです😅
まろん
次の冬休みから、持ち帰ったものを写真に撮ってもいいかもですね。我が子はASDなので、何を持ち帰ったのか、どこに置いたかを分かりやすくしています。
毎日お疲れ様です☕
「その他の疑問」に関する質問
お友達と遊ぶ日が今日で 今後予定も合わないかもしれないので 誕生日プレゼントは今日渡そうとなったので (もともといつか渡すつもりでお互い用意してました) プレゼント交換するなら はやいけど誕生日パーティーしても …
スーツケースって、結局1人1つの方がいいのでしょうか? 子どもが小学生になってくると1人でスーツケース押せますよね。 今まではLサイズ2個とかで家族分まとめて旅行に行っていましたが、大きいスーツケースは結局スーツ…
ハムスター飼われてる方、お子さんが何歳の時にお迎えしましたか? 1年生娘がハムスターが欲しいとずっと言っています ふれあいをきっかけに欲しいと言い出しました。 小動物のふれあい広場に行っても2時間ずっとハムス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント