※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Tシャツが乾くまでっていうドラマみてますか?✨ほんとにマツケンや夏帆み…

Tシャツが乾くまでっていうドラマみてますか??✨
ほんとにマツケンや夏帆みたいな人はいるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

どハマりしています✨あんな人たちに振り回された人はたまったもんじゃないな..と思いつつ、続きが気になりすぎます😂イノッチ何者なんでしょうね🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もですー!!!次も楽しみすぎる🤣急なイノッチびっくりです!元からなのかなあ…蒼井優ちゃんも色々あるんでしょうね🥹🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大事な事仲いい人には言いにくいのは分かります。
いるとは思いますよ…
だいたいは理性が働くから逃亡したりしないと思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    まああそこまでの逃亡はやりたくてもなかなか現実的ではないですよね🤣

• 4時間前
マーニー

みてますー!!
あのスピッツの曲がまたドラマにあってて素敵ですよね☺️✨
いるみたいですね💦
病名はたぶんついてないけど現実逃避して自分の心を安定させる?みたいな💦
自分はあまり理解できないけど旦那があんな感じだと無理!ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いですよね✨✨スピッツめちゃくちゃ合ってますね😍
    そうなんですね😰あれが旦那だったら絶対無理です…てか戻ってきてからも全然反省して見えないし怖すぎますwww

• 25分前