「その他の疑問」に関する質問

【わざとではないです】 娘がお友達の虫かごを壊してしまいました😢 担任の先生からの連絡がありました。 (事前に娘からも聞いていました) 棚から虫かごを取ろうとしたらお友達の虫かごも引っかかって落ちてしまったみたいです。娘も泣きながらごめんなさいと何度も謝っていたそ…
- 夫
- 先生
- 友達
- 担任
- お菓子
- ダンス
- ここでは素直で正直なママ
- 2

男の子二人の母です。 男の子のお母さんで良かったーっておもう瞬間ってありますか? 私は上の子ジャージで学校毎日行くので洗濯すぐ乾く事と 怪我して血出ても酷い怪我以外は気にならない事 髪の毛ドライヤーすぐ終わる事 アクセサリー付けないので髪縛ったりする時間がない事で…
- 学校
- 男の子
- 髪の毛
- 上の子
- 洗濯
- 怪我
- アクセサリー
- ままりちゃん。
- 6

すんごくどうでもいい呟きかもですが…暇な方読んでってください😇🤣 旦那と末っ子(4ヶ月)とショッピングモールに行きました。 いつもは抱っこ紐使いますが、短時間で帰るし〜と私が抱っこしてました。何店舗が行ったのですが、、1番目に行ったお店の時からやたら近くにいる中学…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 椅子
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3

ライブでのカメラの持ち込みについて 今度好きな芸人さんの全国ツアーライブに行くんですが、他の地域での公演の様子をXの投稿などで見ていると、最後だけファンサービスタイムで撮影OKの時間があるそうです。きっとスマホで撮影する人が多いんだと思うのですが私のスマホは画質…
- スタイ
- レンズ
- デジカメ
- 撮影
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3

親子レクの服装、黒のパンツにTシャツで良いと思いますか? スウェット的な服も持ってないし💦 体育館だから室内履きが必要って書いてたけど、準備してないから素足かなぁ。
- 服装
- 親子
- 体
- パンツ
- Tシャツ
- ままー
- 2

スタジオアリスのベビコレという商品を、娘が生まれたときに購入して、お食い初め、七五三、お誕生日などで増やしてきました。 今年7歳の七五三を撮る予定なのですが、7歳の七五三でもベビコレの台紙を注文できるのでしょうか?💦 いつも、ベビコレシンプルというのを購入してい…
- お食い初め
- スタジオアリス
- 誕生日
- ベビ
- 七五三
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング