「その他の疑問」に関する質問
岡山県インフルエンザ流行ってますか?ママ友おらず聞く人いないので教えてください! まだ保育園はクラスでもでてなくこれも時間の問題ですか?😱しかもワクチンは二回目が来週です、、
- 保育園
- ママ友
- 岡山県
- はじめてのママリ🔰
- 5
仲良しのママ友たちとのクリスマスパーティーでのことについて相談です🎄 ママたちにちょっとしたギフトを送りたくて500円くらいなのですが、こんなタイマーは嬉しくないですかね?? 飾りにもなるし、タイマーとしても使えるので どうかな?と思い、サンタもかわいいのですが、…
- ママ友
- プレゼント
- ギフト
- 仲良し
- クリスマス
- はじめてのママリ🔰
- 9
2歳児が親なしで公園で遊ぶのはありですか? 小2の息子の同級生とその弟(4歳と2歳)が親なしで よく団地内の公園で遊んでいるのですが 団地内なら2歳でも子供だけで遊ぶのはありだと思いますか😓? 4歳の弟も2歳頃から親なしで公園に来ていて 上の兄弟は自分の遊びに夢中だし 何か…
- 2歳児
- 親
- 車
- 4歳
- 遊び
- 息子
- 兄弟
- 公園
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 5
【市立伊丹病院.尼崎総合医療センター.兵庫医大.労災病院.千船など】大きめ病院で検診希望🏥経験者様どうでしたか?里帰りかは未定で😓カフェや時間潰しやすい病院が良いです。 待ち時間は気になるけどどの総合病院、大学病院も2〜4時間かかりますよね。 アクセスしやすいと…
- 息抜き
- 里帰り
- おすすめ
- 車
- カフェ
- 検診
- エコー
- 出産
- バス
- 総合病院
- 市立伊丹病院
- 労災病院