「その他の疑問」に関する質問

チャットGPTに家族構成 どれが1番お金かかるかで聞いたら このような結果になりました! みなさんどう思いますか? コストかかりやすい兄弟構成 兄弟・姉妹・姉弟・兄弟
- お金
- 家族
- 兄弟
- 姉弟
- はじめてのママリ🔰
- 5

保育園の登園日数について 子どもを通わせている園は公立なのと、子どもがまだ未満児なこともあってか、親が仕事休みの日は必ず休ませる、リフレッシュNGという園です。 基本は私もそれでいいのですが、ネットなどで年長児とかになったら小学校への準備もあるので親の仕事に関係…
- 保育園
- イベント
- 親
- 小学校
- 夫
- 給食
- 公立
- 先生
- haruna
- 3

小4男子 お小遣い毎月いくらあげてますか?! ほぼ毎日放課後のように遊びに出かけてますが (時々土日どちらか遊びに出かけることも) 最近はみんなでコンビニやドラッグストアで 飲み物やお菓子を買ってから遊ぶようになりました。 みんなそんなにたくさんお金もらってるのかと…
- 遊び
- お金
- お菓子
- 飲み物
- 男
- お小遣い
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2

場所によって違うかと思いますが、四十九日、一周忌の法事をお寺か葬儀場でされた方、かかった費用がどれくらいか金額が分かる方いらっしゃいますか?(だいたいでいいのですが💦) やはり自宅でやった方が場所代は浮くので安いのでしょうか? 自宅でやるのは色々揃っているのですが…
- 旦那
- 食事
- 車
- お金
- お茶
- コーヒー
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング