「その他の疑問」に関する質問
幼稚園って養護教諭います?? 保健室の先生です。 我が子が今年年少入園した私立幼稚園はたしか職員名簿になかった気がします。 けど、私が幼稚園だった30年前の話ですが公立幼稚園にはたしか保健室の先生いた気がします?!
- 公立幼稚園
- 私立幼稚園
- 先生
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 6
娘の習い事を調べていく中で、だんだん自分がダンスを始めてみたいと思い出しました。しかし昔から運動が苦手、音楽も別にそこまで好きな感じでもない、体ガチガチに固い。など問題尽くしです😇 今までダンスなど縁がなく、やっている人はどうやって始めたんだろうと分からない事…
- 習い事
- 運動
- スタジオ
- 体
- ダンス
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
お隣さんにプールに誘ってもらって遊びました 急遽だったのでアンパンマンジュース持っていくくらいで、その後のお礼に悩んでます LINEでギフト贈ろうかとおもいますがいくらくらいがいいでしょうか💦? 500-1000円くらいは安いですか?それとも気使うからやめた方がいいですか(´…
- ギフト
- プール
- 遊び
- ジュース
- アンパンマン
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
車購入するか悩んでいます。 一般的に車が贅沢品かどう思うか教えてください。 新大阪駅から車で15分ほどの所に住んでいます。 主人は電車通勤です。 私はしばらく専業主婦です。 駐車場は月2万くらいします。 年中が1人と冬に赤ちゃんが生まれます。 普段行く近くのスーパーは…
- 電動自転車
- 赤ちゃん
- 生活
- 専業主婦
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング