「その他の疑問」に関する質問

常識知らずで恥ずかしいのですが、 教えてください。 お食い初めを両家で行うのですが、 代金は若夫婦(赤ちゃんの親)が 支払うものなのでしょうか。
- お食い初め
- 赤ちゃん
- 親
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 6

辞めるか辞めないかで未だに迷っています。 皆様の意見が欲しいです。 私の辞めたい理由 ・休みが取れない、有給取るのにも一苦労 3年目でやっと1日休みが取れました(卒園式と入学式で) ・繁忙期は土祝出勤(祝日は85歳なる私の祖父が見てる) ・週2〜週3残業の日、終わりが19時半…
- 旦那
- 家事
- 髪の毛
- 5歳
- 生活
- パート
- お金
- 体
- 料理
- 転職
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 6

保育士、幼稚園教諭などの職業をされていた方に質問です🌸 卒園児の保護者から、これまで先生方と撮った写真やクラス写真をもらったら嬉しいですか? この春で卒園するにあたって今まで運動会や卒園式などで先生と子供で撮った写真をプレゼントしようかと考えています。 (iPhon…
- プレゼント
- 幼稚園
- 先生
- 園児
- 写真
- アルバム
- 保育士
- 卒園式
- 職業
- とまと
- 4

旦那の友人夫婦に2人目が生まれました! 家族ぐるみでお付き合いがあり以前私が出産した際はギフトカタログをいただきました。 友人夫婦へのお祝いですが、こちらもギフトカタログだと変でしょうか? 1人目も2人目も女の子ということもあり、必要なものは揃っているのではないか…
- 旦那
- プレゼント
- ギフト
- 女の子
- 出産
- お祝い
- 家族
- 2人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの