※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

神社やお寺に呼ばれた体験や、相性の良い場所についての体験を教えてください。

ちょいスピな質問です!
苦手な方はご注意ください!

「神社、お寺に呼ばれる」みたいな話たまに聞きますが
実際そういう体験された方いたら聞きたいです🥹

あと「あ、この場所と相性いいな〜」と思った体験とかもある方聞かせてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

体験してないですけど
和歌山県?か奈良県?の神社は呼ばれた人しか辿り着けない神社があるみたいです!!
行く途中にナビがバグって同じ道行かされたりない道に案内されてたどり着くのは呼ばれた人だけって言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奈良の玉置神社でしょうか!?
    最近ちょうどその場所を知ったところで、それで気になって質問しました〜🥹🫶
    めちゃくちゃ遠いけど、実際どうなんだろーってすごく興味あります😍

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですそれです!!!
    旦那が友達と言ったけどやっぱり途中でない道に案内されたりしてナビがバグってらしいです!!
    ガソリン残り少なかったけど全然往復でいける距離で走ったのに違う道案内されたり同じ道走ったりさせられるから神社行って帰りにガソスタ寄ったら走行可能距離があと一桁だったみたいです!!
    呼ばれた人しか行けないし呼ばれた人しか帰れない場所ですよね😳

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、旦那様行かれたんですね!そして本当にそんな体験されるとは、、!!
    一番身近でそういうことがあると信ぴょう性すごいですね😳

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!!
    私も旦那も最近神社にハマってるんですが
    次またその神社に行く時はたどり着くかなーって言ってました

• 8時間前
ママリ

呼ばれるとは違うかもしれませんが、なんとなく、ふと、あれ、行きたい気がする‼️ということはあります☺️
それも早朝とかに行きますね☀️
行くと浄化された気持ちになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    私もお気に入りの神社があって、なんとなく「あ、今日行ったほうがいいかな」みたいなことあります☺️
    朝お参りすると気分いいですよね✨

• 8時間前