※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールで中学生に赤ちゃんを褒められ、頭を撫でられた体験について相談したいです。皆さんはこういう時、どう対処しますか。

すんごくどうでもいい呟きかもですが…暇な方読んでってください😇🤣

旦那と末っ子(4ヶ月)とショッピングモールに行きました。
いつもは抱っこ紐使いますが、短時間で帰るし〜と私が抱っこしてました。何店舗が行ったのですが、、1番目に行ったお店の時からやたら近くにいる中学生がいたんですよね、、小声で「赤ちゃん…かわいい」と聞こえて😂
私、人が真後ろにいるのが苦手なのですが、至近距離で斜め後ろにいたんですよその子が😂鳥肌立っちゃって(笑)でもそこもレジ終わったんで、別の店にいって終わって、旦那が戻ってくるのを廊下みたいなところにある椅子付近で待ってたら、気づいたらまた後ろにいて、今度は「かわいい〜」って言いながら、私抱っこしてるのに頭撫でてきてて、ほんとに怖かったです😂😂😂😂
「ありがとう〜😀😅😅」と返事しましたが、皆さんこういう時ってどうしますか😂

コメント

ぶぶり

私ガン無視してますw何ヶ月?とか聞かれても手で答えてますw

はじめてのママリ

私も真後ろに立たれるのあんまりなんですが😅ちょっと急に頭撫でられるのは怖いですね💦びっくりしすぎて笑ってその場を離れちゃいますね😂なんならびっくりしたーとか言っちゃいそうです!

御園彰子

間違いなく中学生の子なら、普通に適当に会話してあげます。
中学生の子に対して特に怖いという感情にはならないですね🤔