※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、…

3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。

私との約束ドタキャンしたくせに、今月の休みは全て他の予定あるの?

え?まだ今月長いのに、8月しか空いてないの?って話。
なんかトントン拍子に決まらないと面倒いな。

私は予定決めてちゃんと遊びたいんだよ。

私にいつまでも連絡してくるのも何故?

皆さんなら?

コメント

はじめてのママリ🔰

色々なぞですね。
もう遊ぶのいいかなー振り回されてめんどくさいので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。振り回され感あります。
    ホントに体調不良でドタキャンってより、気分でドタキャンされてる感があるし、8月ってまだ先だし、なんか先延ばしにされてる感あります。

• 3時間前
はじめてのママリ

私なら8月の予定は一旦断ります😅
本当に体調不良なら仕方ないですが、あまりに多いと流石に舐められてるのか優先順位が低いのかなと思っちゃいます。
会う頻度をあければドタキャンもしにくいかと思うので、会うのを半年に一度とかにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良も良くなったとの事ですし、ホントに申し訳ないと思っていたら、8月ではなく、7月中に再度リスケするのが筋だと思います。
    半年後なら1月ですか(笑)そこまで空くとさすがにもう私も会う気なくなりますね(笑)

• 3時間前