SHEINのアカウントを消そうとしたが、うまくいかず困っています。カスタマーに電話する必要があるのでしょうか。
SHEINのアカウント消そうと思ってやってたのですが、写真のようになってしまってアカウント消せません😭
なんででしょうか、?カスタマーに電話するしかないでしょうか?
できれば電話したくないーーーー🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スクショ見るかぎり、QRコードの読み取りとかLINEのプレビュー上で手続き進めてそうですが、そんなことないですか?
もしそうならページによってはエラーになるので、スクショでいうところの右下のボタン押して、ブラウザに移動してから手続きしてみてください
はじめてのママリ🔰
QRとかLINEとかからはやってません😖
アプリから設定開いてアカウント管理押して、アカウントの消去を申込 みたいなところ押すとメールが届いて、そのメールの一番下にアカウント削除ボタンがあったのでそこ押したらこうなりました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
スクショだけみてるとブラウザアプリ外で開かれているので、キャッシュの問題のような気はしたんですが、そうでないようならサポートにいくしかなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが手っ取り早いですよね😭
電話苦手ですが明日お昼頃かけてみようと思います🤦♀️