※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出汁パックにハマってるんですが、当たり外れないですか?💦そんな高くな…

出汁パックにハマってるんですが、当たり外れないですか?💦そんな高くなくてもすごく美味しいのもあるのに、今回は外れで、全っっ然美味しくなくて…むしろ不味すぎて最悪です。まだまだあるのに…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!生協の出汁パック魚臭くて捨てました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね💦💦分かります~まさに今回そんな感じで、魚臭いのとワケわからない臭いもします…(泣)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

茅乃舎 (かやのや)しか買いませんがどれもめちゃくちゃ美味しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!戴きましたがめちゃくちゃ美味しいですよね!!ただ高くて!継続して買うのは無理なので手頃な美味しいのを開拓したくて(笑)💦今回失敗しました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久世福とかどうでしょう?イオンにも入ってますし普通に美味しいです!☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    調べてみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

味噌汁系だとまずいのよくわかりますよねー。当たり外れあると思います!わかります。
私は結果的に昆布と煮干しをパックに詰める(子どもらにお手伝いでやらせる🤣)やり方に行き着きましたがパック買う時は同じやつしか買わないです🙏
煮物系だとわかりにくいので使い切っちゃいましょ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよね💦💦なんか魚臭いのとへーんな臭いもして😭
    お子さんにパックに詰めてもらうのいいですね☺️
    煮物で消費してみます。ありがとうございます。

• 1時間前