愚痴になってしまいます💦鉄道博物館に行ってきました!どこの小学校かは…
愚痴になってしまいます💦
鉄道博物館に行ってきました!
どこの小学校かはわかりませんが、マナーが悪い小学生が居てイライラ…
息子も小学生で、同い年くらいですが無法地帯のブースがあったのですよ🤣
チラッとベンチを見てみたら、足を投げ出してボケ〜としている先生…
他の学校は先生が子供たちの近くにいるのに、その集団の近くには大人が居ませんでした。
小学生は学校の帽子を被っていますし、先生もお揃いのポロシャツを着ていて、調べられる方なら学校名わかりそうなのに…
もう少し大きそうな小学生は大人が居なくても順番を守っていて不快には思いませんでした。学年によってはまだ先生がしっかり見ていなきゃダメな気もしますが…
こういう時って小学生に注意していいのでしょうか?先生に言いに行くべき?
夫が言いに行きかけましたが、タイミング良く先生が消えてしまって💦というか目があった気はします笑
- ピノキオ
はじめてのママリ🔰
児童や先生ではなく、鉄道博物館の職員に言ったら良いと思います。
コメント