その他の疑問 5〜6歳くらいの女の子で、少しギャルっぽいお洋服ってどこのブランドが… 5〜6歳くらいの女の子で、少しギャルっぽいお洋服ってどこのブランドがありますか?🤔 今日たまたまバースディ行ったんですが、ラブボートの服が売っていて懐かしい〜!となりました🤣種類やサイズが少なかったので、他にどんなブランドがあるかな〜?と思いまして😍 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 女の子 洋服 6歳 しっぽ(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 大福 120くらいからバースデイはギャル服ばっかりですよね😂 ラブボートの他だとエゴイストとかセシルマクビーをよく見ます! 1時間前 しっぽ そうなんですね🤔 私が行った店舗はギャル系は少なくて、プリンセス、サンリオものとか、可愛い系が多かったです😅 娘が最近ザ・可愛い系からちょっぴり大人っぽい系に移行しつつあるので、ギャル過ぎずちょいギャル(笑)を探してみようかと思いまして🤣🤣 1時間前 しっぽ セシルマクビー懐かしすぎます🤣❤️ 子供服もあるんですね! 調べてみます👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
そうなんですね🤔
私が行った店舗はギャル系は少なくて、プリンセス、サンリオものとか、可愛い系が多かったです😅
娘が最近ザ・可愛い系からちょっぴり大人っぽい系に移行しつつあるので、ギャル過ぎずちょいギャル(笑)を探してみようかと思いまして🤣🤣
しっぽ
セシルマクビー懐かしすぎます🤣❤️
子供服もあるんですね!
調べてみます👍