離婚経験があり、同じ相手と復縁した方の離婚理由や復縁までの経緯をお聞きしたいです。情報をお持ちの方はメッセージください。
離婚経験のある方で、同じお相手と復縁した方。
離婚理由や復縁までの期間。また、復縁までの経緯などお話したいです。
ご本人じゃなくても、お知り合いの話とかでも構いません。
離婚後復縁された方、メッセージお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あすか
知り合いの40代女性の話です。
2人の子どもを引き取って離婚した後、新しい彼氏ができたそうですが、その彼氏が付き合った後に表した本性が色々ヤバくて、その彼氏と付き合ったことがきっかけで、元旦那がいかに良い人だったかを再認識したそうです。
その後彼氏と別れ、元旦那とヨリを戻したそうですが、再婚まではせず、程良い距離感で一緒にいるそうです。
離婚理由は性格の不一致で、復縁までには10年以上かかったと思います。(離婚した時に子ども2人が未就学児で、復縁した時は子ども2人が10代後半でした)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
復縁まで10年ですか…長いですが必要な時間だったのでしょうね。元旦那さんは奥さんのことをずっと待っていたとしたら、やはり相思相愛だったのかも知れないですね。羨ましいです。
小さなお子さん2人を育て上げたお母様も素晴らしいですね。